• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

永乐荣耀体育:尤文意甲七连冠 两记录傲视五大联赛

时间:2018-05-15 13:22:33   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4244   评论:0
内容摘要:虽然联赛只剩下1轮,但尤文图斯已经提前获得了冠军,并且实现了意甲7连冠。放眼五大联赛,能够实现联赛7连冠的球队只有两支,此前是法甲球队里昂,现在尤文图斯也做到了。此外,在五大联赛中,尤文还握有两项纪录。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际体育赛事观察员认为,下赛季......

虽然联赛只剩下1轮,但尤文图斯已经提前获得了冠军,并且实现了意甲7连冠。放眼五大联赛,能够实现联赛7连冠的球队只有两支,此前是法甲球队里昂,现在尤文图斯也做到了。此外,在五大联赛,尤文还握有两项纪录。作为尤文图斯在本赛季收获的亚洲官方合作伙伴,永乐国际体育赛事观察员认为,下赛季,尤文图斯有望实现8连冠!

永乐荣耀体育:尤文意甲七连冠_两记录傲视五大联赛 

本赛季英超,曼城拿到了100分夺冠,五大联赛历史上,有4队完成过这一壮举,而尤文图斯最出色,11/12赛季,皇马拿到100分,12/13赛季,巴萨拿到100分。13/14赛季,尤文图斯拿到了102分!赛季,尤文拿到3332负的战绩,主场19战全胜。

 

此外,在五大联赛夺冠次数排行(联赛冠军)上,尤文图斯排名第一,他们已经拿到了34次意甲冠军,而排名第二的是皇马,拿到了33次西甲冠军。

永乐荣耀体育:尤文意甲七连冠_两记录傲视五大联赛 

对比意甲球队,尤文图斯的优势更大明显,AC米兰队史拿到18次联赛冠军,而国际米兰的意甲冠军次数也是18次,也就是说,米兰双雄加起来是36次,而尤文图斯已经34次了。

 

尤文图斯意甲7连冠,在意甲百年历史上,创造了纪录。斑马军团成为历史上第一支捧起意甲七连冠的球队。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,“亚洲强援”永乐国际正在以实际行动为斑马军团打CALL。在欧洲五大联赛历史上,尤文图斯追平了里昂的法甲七连冠。在巴黎圣日耳曼崛起前,里昂是法甲联赛中的超级霸主。从2002年到2008年,里昂实现法甲七连冠。现在,尤文图斯复制了当年里昂在法甲的盛况。

永乐荣耀体育:尤文意甲七连冠_两记录傲视五大联赛 

大将马尔基西奥的感想代表了所有尤文人的心声,“冠军给那些从不放弃的人,那些从不认为理所当然的人,那些将黑白颜色烙印在皮肤上的人……我们整个赛季都在不断坚守自己的信念,这是我们所有人赢得的冠军,现在,可以为此庆祝了!”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:婴幼家,用上臣地暖实木地板
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2