• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

献礼母亲节 中华情•优山美地举办媒体品鉴会

时间:2018-05-14 10:46:04   作者:万瑜   来源:人民周刊网   阅读:3801   评论:0
内容摘要:  为了庆祝母亲节,让天下母亲的晚年有个幸福的依托,5月13日,中华情·优山美地媒体品鉴会在项目营销中心四楼盛大举行。  此次活动得到了来自江西地产界众多媒体记者的积极响应,纷纷带着父母前来,还有许多来看样板房的阿姨们,他们齐聚一堂,共同度......

  为了庆祝母亲节,让天下母亲的晚年有个幸福的依托,5月13日,中华情·优山美地媒体品鉴会在项目营销中心四楼盛大举行。

献礼母亲节_中华情•优山美地举办媒体品鉴会

  此次活动得到了来自江西地产界众多媒体记者的积极响应,纷纷带着父母前来,还有许多来看样板房的阿姨们,他们齐聚一堂,共同度过一个意义非凡的母亲节。

  来自南昌老年大学的叔叔阿姨们在现场表演了符合时代主流的文艺节目,《祖国万岁》、《梨花颂》、《水兵舞》、《洗衣歌》等节目得到了一致好评。时光不老,我们不忘,这些老年艺术家们用自己的行动诠释了爱的永恒。

献礼母亲节_中华情•优山美地举办媒体品鉴会

  项目总经理郭玉远告诉记者,中华情•优山美地作为南昌市湾里区的重点项目,是集养老养生、休闲娱乐、医养结合的专业化养老社区,由具有十年养老经验的伟涵养老集团开发。项目位于南昌湾里区的4A风景名胜区梅岭脚下,拥有得天独厚的自然环境资源。媒体品鉴会特意安排在今天,母亲节这个日子,体现了我们项目对父母长者们的真诚用心,体现了我们中华民族的孝文化!伟涵集团将以不懈怠的社会责任感,将继续打造更多高品质的养老地产!我们坚信,伟涵养老集团的明天一定会更加美好!我们社会的老年生活也会因此更加幸福!

  据了解,伟涵养老集团是一家专业的养老集团,成立于2006年,专注养老产业开发和运营服务12年之久,下设十多个连锁性专业化的养老公寓,专业护工达2000余人,是一家集养老、医疗、地产、旅游等多元化综合性的集团公司。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2