• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
房产家居

全屋空气还能分区管理与设计?听听璞美生活怎么说!

时间:2018-05-10 14:52:27   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3144   评论:0
内容摘要:  你可能不知道,人体每天需要消耗掉12公斤的新鲜空气,空气是人体最大的消耗品。而都市人每天有80%~90%的时间是在室内度过的,由此可见室内空气的质量对人体健康的重要性。  一口新鲜的空气,代表的不只是健康的呼吸。对于现代人来说,也是一种......

  你可能不知道,人体每天需要消耗掉12公斤的新鲜空气,空气是人体最大的消耗品。而都市人每天有80%~90%的时间是在室内度过的,由此可见室内空气的质量对人体健康的重要性。



  一口新鲜的空气,代表的不只是健康的呼吸。对于现代人来说,也是一种品质生活的体现,让我们在工作和劳累之余快速满血复活,让我们精神疲惫时产生更多美好的联想,闻着清新的空气仿佛置身山林原野身心得到旅行与释放。

  坚持“追求精致的生活,就是愉悦自己”的生活理念,璞美生活深入用户场景洞察,构筑全屋客厅、卧室、衣帽间、浴室等全空间空气管理方案,为每一位追求精品时尚生活的人士提供健康呼吸,为您的美好生活赋能!

  全屋空气就该分区设计解决方案

  您应该把自己置身于空间的生活场景,遵从自己的日常生活习惯,使自己的生活空间尽量完美。由于全屋每一个空间对于空气的需求都是不一样的,建议您在家里装修或者安装室内空气净化置换装置前,先与璞美生活或者您喜爱的其他品牌,由专业的室内空气管理产品经理,针对性地设计全屋分区最佳空气解决方案。



  空气置换产品就该选择兼具颜值与实力的

  美居生活时代的到来,高品质的家居产品已经成为现代生活的标配,选择一款室内空气置换产品,不仅考验您的生活品位,也展现您的生活智慧。在购置之前,建议您先去市场了解这个行业更多的品牌,您要知道很多同类的品牌并没有广告词所传递的那么美好,徒有光鲜的外表和看似堆砌满的各种功能,但是效果往往差强人意,而有的品牌还只是停留在概念层面上,并不能给到用户真正贴心的健康呼吸解决方案。璞美生活是台湾建准集团专为空气置换产品打造的品牌,秉承对德国设计对工艺技术与极简之美的追求,结合建准集团38年来精湛的节能电机科技与声学质量工程,为消费者打造节能、静音、清新的新世代健康居家空气置换产品,全新系列直流换气扇与双流新风机,让你家会呼吸,提供更好的居家空气质量,专为有眼光的您,恰到好处的满足您的需求。

  客厅就该当做高档剧院一样对待

  很多家庭客厅比较大,除朋友经常性的周末小聚,还会另外举办一些时尚生活活动,或者家庭成员的亲密互动活动,就像高档的剧院一样,空间相对密闭还每天人来人往。璞美生活提供的客厅空气管理与设计方案,既可做到像空调那样速冷速热、恒温恒湿,又可以像新风系统一样随时实现新风循环,还有璞美生活独家的空气置换、活氧输送与空气净化,能够完美解决您家客厅因人多、活动频繁而产生的各种空气质量不佳的情况。



  卧室就该拥有跑车级别的室内空气配置

  毫无疑问,城市一族对卧室空间空气质量要求是最高的。您可能会因为平时工作太忙了,经常睡眠不好, 而且卧室比较私人化,空间相对封闭,空气质量较差,所以您需要洁净的、安静的舒适睡眠环境,让您快速实现精神与体力的恢复。璞美生活将以跑车级别的室内空气标准,来设计您的卧室空气解决方案,通过具备静音功能、快速净化与灭菌、实时空气置换与活氧输送的产品,快速排出室内过敏物质、二氧化碳、甲醛、细菌、尘螨、微菌等污浊空气, 满足您对理想卧室空气环境的所以美好期待!

  厨房就该达到五星酒店的后厨标准

  国人的传统烹饪习惯是煎、炒、炸,会产生大量的油烟及异味,厨房因空间狭小通风性能较差,且油烟重、温度高,对空气设备的需求有其特殊性。璞美生活大风量侧吸滤网换气扇,两段式风量,或大或小任你选择。大风量 250 m³/h 搭配强力涡旋加压设计,加速集中排气,可实现整个厨房的快速空气交换,不仅提高了厨房舒适度,也减轻了全家厨房清洁的工作量,同时在洁净程度达到五星级酒店的后厨标准。



  衣帽间就该如营造太空舱般的无菌环境

  现代人追求精致生活,很多时候都是通过衣品打扮实现,几乎每一个家庭的女主的衣帽间都塞满了各类场合和季节的衣服、鞋子、饰品等,琳琅满目。而往往衣帽间的环境相对来说又难以打理,通风较差,衣服穿完放回衣帽间会带来外界的细菌与湿气,很容易导致衣物发霉或产生异味。所幸,璞美生活针对衣帽间给出的最佳解决方案,LED照明换气扇,空间美学新体验。换气+LED 照明设计,让异味、湿气、细菌快速排出室外。同时给空间更简洁,提供前所未有的新体验,照亮你的美,让您家里的衣帽间营造出太空舱般的无菌环境!

  洗漱间就该在家也能体验迪拜帆船酒店的新风沐浴

  我们都知道卫生间空间小,有异味,对产品的换风、净菌除味效果要求高。璞美生活的大风量浴室换气扇产品,可以依照空间大小选择合适的风速,一般商业空间、较大型的卫浴都适合选择大风量进行排气。大风量 250 m³/h 搭配强力涡旋加压设计,加速集中排气,迅速排出室内湿气与异味。即使卫浴没窗户,也依然能够保持清新舒适,让你即使在家里也能随时体验到迪拜帆船酒店一样的新风沐浴享受。



  璞美生活全屋空间分区设计空气管理方案,打破传统的空气净化与置换方式,根据您家里每个空间的特殊性,针对性适配产品。另外,在静音方面,璞美生活的产品采用的是DC直流节能静音马达设计。与传统AC马达换气扇比较,省电80%以上,超节能省电,全天候24小时运转无负担,同时延续了璞美生活系列产品强大的静音功能。

  目前,璞美生活拥有墙体式热交换双流新风机和换气扇两大产品体系,如果您对健康呼吸有着高标准要求不妨参考一下璞美生活的全屋空间空气管理方案,又或者您觉察家人经常出现咳嗽、呼吸困难、头痛、恶心或者身体不适的情况,那您就要注意家里的空气出现问题了。为生活赋能,为健康赋能,璞美生活让您的每一天,都是美的一天!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2