• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

吉事多陶瓷淋浴屏斩获科技创新产品荣誉

时间:2018-03-12 10:59:52   eztv   欧联华文网   阅读:4339   评论:0
内容摘要:  业内具有高影响力与关注度的腾讯家居年度品牌榜,以极高的专业度与权威性获得了消费者、行业专家的一致认可。吉事多卫浴经过消费者投票、权威机构评审团多轮评选,凭借强大的产品实力斩获“2017年度产品•科技创新产品”荣誉。  材质创新的背后,是......

  业内具有高影响力与关注度的腾讯家居年度品牌榜,以极高的专业度与权威性获得了消费者、行业专家的一致认可。吉事多卫浴经过消费者投票、权威机构评审团多轮评选,凭借强大的产品实力斩获“2017年度产品•科技创新产品”荣誉。

  材质创新的背后,是企业强大的研发与技术实力。吉事多瑞奥陶瓷沐浴屏,率先应用特种陶瓷工艺,一体成型高温烧制釉面如水晶般细腻柔滑,可完美抵御水流的冷热刺激,耐高温不开裂。陶瓷材料独有的耐腐蚀、抗龟裂、抗菌、耐磨、易清洁等特性,具有传统金属淋雨屏无可比拟的优越属性,让人一见倾心,带来无与伦比的舒适沐浴享受。

  瑞奥陶瓷沐浴屏超大尺寸顶喷设计,雨淋式出水给人酣畅淋漓的沐浴之感。进口纯天然橡胶花洒软管,结合创新银离子技术,光洁亮丽经久耐用。顶喷、手持、侧喷、下出水模式随心切换,细节处一丝不苟、彰显轻奢生活品味。

  吉事多一直坚持以高超的工艺技巧,艺术品的标准去创造每一个产品,每个细节都经得住考量。拥有亮光白和哑光黑两种款型选择的瑞奥陶瓷沐浴屏,可完美搭配各种装修风格。具有哑光质感的黑色陶瓷沐浴屏市面上凤毛麟角,让您的家居装修别具一格、个性十足。

吉事多陶瓷淋浴屏斩获科技创新产品荣誉

  吉事多卫浴在产品研发与工业设计领域积历经多年积淀、融入创新思维,通过自身科研技术及工艺改进,不断为消费者打造出超乎期待的精品。此次斩获“科技创新产品奖”荣誉,是行业和权威机构的认可更是顾客的信赖,彰显出吉事多卫浴对技术创新、品质提升的不懈追求。吉事多,轻奢设计,精优品质,期待与您相遇!

  目前,吉事多卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、防爆淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽、高端定制橱柜等全方位卫厨产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:鹰卫浴斩获家居界奥斯卡“大雁奖”
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2