• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

鹰卫浴斩获家居界奥斯卡“大雁奖”

时间:2018-03-12 09:51:50   eztv   欧联华文网   阅读:4891   评论:0
内容摘要:  被誉为家居界“奥斯卡”的2017年度家居产业发展年会暨 “大雁奖”颁奖盛典在北京隆重举办,此次盛会由12大行业协会、新浪家居、乐腾家居联合主办,上千位行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。经评委会综合研究与考核,鹰卫浴不负众望强势斩获“大雁奖”——中国家居产......

被誉为家居界“奥斯卡”的2017年度家居产业发展年会暨 “大雁奖”颁奖盛典在北京隆重举办,此次盛会由12大行业协会、新浪家居、乐腾家居联合主办,上千位行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。经评委会综合研究与考核,鹰卫浴不负众望强势斩获“大雁奖”——中国家居产业卫浴领军品牌荣誉!

  大雁奖代表了家居产业从业者不惧困难、勇于挑战、为改善人居环境质量不懈努力的精神。由消费者、主流媒体、行业社团组织以及专家共同参与评选,用于表彰家居产业成就卓越、贡献突出的领军企业,是我国家居产业在公信力、影响力方面都非常高的奖项,深受业内重视。

  一直以来,鹰卫浴作为卫浴行业领军品牌,不仅在消费者中积累下良好的口碑和超高人气,在行业内也同样以引领者的姿态,积极开拓创新,始终用实际行动推动着行业的发展与进步。此次获奖不仅是家居行业对鹰卫浴创新发展成绩的认可,更是对鹰卫浴践行社会使命,履行社会责任的肯定。

鹰卫浴斩获家居界奥斯卡“大雁奖”

  历经40余年发展与沉淀,鹰卫浴始终秉持smart living慧生活品牌理念,坚持以消费者需求为导向,持续向市场提供智能、节能、环保的卫浴精品。自主研发、引进了大批先进的生产设备,精益制造提升产品品质;选用高标准环保原材料,确保产品绿色健康;环保处理系统的应用,降低环境污染实现生态零负担。

鹰卫浴斩获家居界奥斯卡“大雁奖”

  2018年伊始鹰卫浴一举斩获业界多项荣誉,喜报频频、满载而归,“大雁奖”殊荣的获得可谓名至实归。未来,鹰卫浴将继续发力,保持积极进取之心,以优质产品和服务赢得消费者信赖,做好行业标杆典范,以“领头雁”的姿态引领卫浴行业稳步前行。

  目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:鹰卫浴斩获家居界奥斯卡“大雁奖”
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2