• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

强强联合,建准and海尔联袂出击北京建博会

时间:2018-03-12 09:07:11   eztv   欧联华文网   阅读:5318   评论:0
内容摘要:  由中国国际贸易促进委员会、中国建筑装饰协会、中国国际展览中心联合主办的第二十六届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(以下简称“北京建博会”)将于2018年3月9日—12日在中国国际展览中心(新馆)举办。  北京建博会提供国际化、专业化......

  由中国国际贸易促进委员会、中国建筑装饰协会、中国国际展览中心联合主办的第二十六届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(以下简称“北京建博会”)将于2018年3月9日—12日在中国国际展览中心(新馆)举办。



  北京建博会提供国际化、专业化、规模化的展示、招商及采购,可谓是整个建筑装饰材料产业的产业链群盛会。而在本次盛会上,台湾建准携旗下品牌「TUMÄ 璞美生活」与海尔强强联手,共同亮相北京建博会。

  台湾建准旗下品牌「TUMÄ 璞美生活」与海尔正式达成战略合作,并以此次盛会为契机,传达双方将以更优质的产品回报、服务大众的思想。海尔将带来智能互联平台孵化的小管家智能浴霸、照明、卫玺智能马桶盖、昱美智能晾衣机、KKC电动牙刷等。同时这次展会海尔还带来了建准集团旗下「TUMÄ 璞美生活」品牌的直流换气扇和双流新风机。将他们展示给海尔的各区域经销商团队,以及前来参观的广大朋友。海尔与台湾建准此次合作展厅位于东一号馆D11展区,真诚期待与欢迎各界朋友们的参观。

  本次展会会是一个展示海尔智能小管家与建准集团璞美生活产品的优质平台,也会是双方更深层次的接触与融合。相信在不久之后,双方会借助对方的优势,开拓更大的市场份额,达成更优质战略合作!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2