• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

上臣地板:春华秋“拾”,顺势而为 厚积薄发

时间:2018-03-08 16:30:23   eztv   欧联华文网   阅读:5563   评论:0
内容摘要: 10年前,一群怀有共同梦想的人在上臣地板创始人顾国华的带领下,用自己的智慧和勤劳开启了一段波澜壮阔的奋斗历程。过去十年间,上臣地板董事长顾国华以文化传承、创新管理带领上臣实现了品牌的快速崛起和飞跃。时至今日,上臣地板门店遍布全国,产品品质、服务质量受到了国内众多消费者的一致好评......

  10年前,一群怀有共同梦想的人在上臣地板创始人顾国华的带领下,用自己的智慧和勤劳开启了一段波澜壮阔的奋斗历程。过去十年间,上臣地板董事长顾国华以文化传承、创新管理带领上臣实现了品牌的快速崛起和飞跃。时至今日,上臣地板门店遍布全国,产品品质、服务质量受到了国内众多消费者的一致好评,上臣以后来者的身份跻身国内知名地板品牌前列。




    “从公司2007年创立开始到2017年,这个阶段是企业的发展期。在这个时期,企业完成了资金、人才、技术的积累,为之后的发展奠定了基础。”没有人才靠的是慧眼识才,没有资源就整合资源,没有市场主动开拓市场。上臣地板作为行业新鲜血液,经过多年的拼搏,取得了骄人的业绩,赢得了消费者的认可和肯定,无论是产品品质,还是服务质量,都得到了广大用户和业内同行的广泛赞誉。十年为期,上臣地板凭借着勇于开拓,锐意进取的骑士精神不断前行,在中国木地板行业树立起自己的一面旗帜。


    立足产品,谋求发展


    2007年,上臣响应政府对于木地板行业转型升级的号召,正式跨入地板生产制造行业,在顾国华董事长的带领下,上臣以前瞻性的眼光进行产品开发和市场开拓。在品牌起步到发展的这一阶段,上臣人用责任汇聚力量,用信念铸就坚强,用真情凝结关爱,秉承不断追求卓越的“匠人”精神,将优质的地板产品呈现给每一位用户。高品质来源于对高标准的要求,作为国内少数与德国坚弗涂料达成战略合作的家居企业,上臣坚持使用全球领先的健康水性漆进行地板涂装,并严格贯彻国际质量检测标准和产品环保标准,对地板生产的每一个环节实施严密监管,保障每一片出厂的地板都是精益求精的优质产品。




    而在产品创新过程中,上臣研发团队坚持以市场需求为导向,并在产品设计过程中充分考虑到了用户实际使用需求,也正是因为如此,上臣地板才能够在消费市场上赢得如此出色的口碑。发展是靠实干而来,10年的发展,上臣地板生产规模迅速扩张,产能更是呈倍数增长。从创立到成长,上臣为消费者带来的不仅仅是优质、环保、时尚的地板产品,更是其一贯倡导的高端、精致家居生活理念。




          创新提升核心竞争力


    随着人民生活水平的提高,人们对产品和品牌的期望已经不再局限于质量,多元化的需求向生产商和品牌商提出了更高的要求。对于消费者来说,产品是核心,但是产品外延已经发生变化。产品并不仅仅只包含品质,产品设计、售后服务,都是产品本身的一部分。以研发、品质、品牌、技术、服务构建可持续发展的驱动力,提升上臣地板的核心竞争力。


    上臣对产品的研发不止局限于木种、花色等传统领域。通过对漆面材料和涂装工艺的深入研究,上臣成功研发了高耐磨地板系列,大大提升了实木地板和多层实木地板的表面耐磨性能,让木地板全面进入客厅、厨房、公共空间甚至是住宅墙面、顶面等更为广阔的区域,无论从空间上还是时间上,都大大延伸了木地板产品的使用范围。在这类新技术的创新研发领域,上臣代表了目前国内的顶尖水平,为引领产业整体进步做出了重大贡献。上臣最新研制的纯实木地热地板产品,运用先进的木材处理技术,大大提升了实木地板的稳定性,确保地板在地暖乃至是骤冷骤热的极端环境下都能够保持稳定,有效避免了地板干缩湿涨所导致的变形、起拱、开裂等一系列问题。在地暖设备不断普及的市场新常态下,上臣纯实木地热地板成为了家居市场上的明星产品,成为消费者打造舒适、健康家居的首选产品之一。




    通过多年的技术积累和管理升级,技术研发优势和管理优势早已凝聚成上臣品牌的核心竞争力。在优秀研发团队和先进生产技术支撑下,上臣产品在花色、健康、环保等方面均已达到国际先进水平,也受到了越来越多中高端消费者的青睐。全套德国进口生产设备,坚弗环保水性涂料和严格的品质把控机制是上臣能够不断奉献精品的硬件基础。当然,仅靠这些还不足以使上臣从数以千百计的竞争对手中脱颖而出,通过更深入的探究,我们发现上臣的成功更多的是源自上臣人骨子里一丝不苟的“匠人”品质,更源自于顾国华董事长和上臣管理团队对“品质生活”的深刻理解和独到认识。




        “以人为本”企业文化


    上臣地板从创立以来一直以“骑士精神”作为其品牌文化的内核,从普遍意义上来说,摘取欧洲中世纪“骑士精神”里面正面、积极的文化内涵,并将之融入到企业团队的建设中。骑士精神包含了谦卑、英勇、荣誉、诚实、公正、感恩等精神力量,同时也彰显出凯旋归来的王者之气和超凡脱俗的现代时尚品质感。正是因为秉承这这种精神品质,上臣能够在品牌运作、市场开发的过程中展现出勇于开拓,敢达敢拼的劲头,对产品力求卓越,对服务力争完善,将诚信、厚德、感恩的理念传递给每一位终端代理商,也让更多的消费者感受到了由上臣带来的舒适家居体验。




    管理提高质量,管理产生效益。本着“客户喜悦、员工喜悦、公司喜悦”的发展理念,上臣地板在管理上引进国际现代管理模式,由国内知名管理专家团队进行策划,实施标准化、规范化和人性化管理,建立起了良好的内部管理秩序,打造一支高素质、高水平的上臣队伍。




    在木地板的热潮中,上臣地板踌躇满志、意气风发;在竞争日益激烈的市场上,上臣地板奋力拼搏、乘势而上,挥洒全部激情、智慧与汗水,为腾飞的中国木地板行业再添华厦,为中国制造述说新传奇、书写新的辉煌!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2