• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

楼市新看点:盘点“高增长性”商圈在哪里?

时间:2017-11-22 11:24:43   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5372   评论:0
内容摘要: 如果说:“房住不炒”成为未来楼市调控的“基本国策”,意味着中国房地产市场正在悄然转向,可以预见楼市调控进入深度持续期。因此不少由于限购失去购房资格的高净值人群已经把目光投向商业市场。 在没有更好的投资渠道的情况下,大量没房票但是持有资金流的购买者对于住宅市场积极性速减,他们把目......

  果说:“房住不炒”成为未来楼市调控的“基本国策”,意味着中国房地产市场正在悄然转向,可以预见楼市调控进入深度持续期。因此不少由于限购失去购房资格的高净值人群已经把目光投向商业市场。

 

  在没有更好的投资渠道的情况下,大量没房票但是持有资金流的购买者对于住宅市场积极性速减,他们把目光转移到受调控政策影响小的商业物业——东边不亮西边亮,无疑为商铺市场注入了一剂强心针。

 

商铺投资、情有独钟

 

    俗话说家财万贯不如商铺一间、一铺养三代人,商铺正成为目前个人或机构资产配置的首选。

 

    购买商铺其实是一种理财,在确保本金安全和满意回报的基础上,讲求长远、稳健、战略性理财理念。有潜力、高性价比的商铺,自然会获得更多的青睐。


楼市新看点:盘点“高增长性”商圈在哪里? 

深圳云街商业效果图

 

    首先,商铺没有折旧风险;二手房在出售的时候会比同地段的新住宅房便宜,因为二手房存在折旧的因素。而商铺经过两到三年的培育期,所在商圈会越来越成熟,一旦商圈成熟以后商铺的租金就会逐年增长,商铺价值就会越来越稳健。

 

    其次,商铺投资具有收益持久性。商铺作为一个稳定的投资产品随着租金的不断提高,可以每年不断地为置业者提供可观的现金流,解决了很多置业者的后顾之忧。

 

    此外,商铺除了投资属性还是对生产资料的占有,随着深圳经济实力不断增强、房地产市场日益成熟、深圳商圈价值提升,开发商对商铺的态度趋向香港更加倾向于优质资产的长期持有——即“只租不售”的策略,这就意味着中小投资者的机会今后将越来越少,现在持有的优质商铺可能就是未来的稀缺资源。

 

 

购铺三大定律

 

    有业内人士认为,按深圳目前的市场情况来看,相对于住宅而言,商铺价值是被低估的,具备“高人气”、“高增长性”的商圈未来有补涨的空间。


楼市新看点:盘点“高增长性”商圈在哪里?

深圳云街商业效果图

 

    楼市调控前,住宅价格普遍大幅度上涨,而商铺虽然也在涨但相对于住宅来说价格上涨的幅度要小得多。楼市新政之后,深圳房价持续下跌而商铺的价格相对保持平稳态势,对于购买者而言商铺更有吸引力。加上国家政策提倡“脱虚入实”重振实体经济,在政策上也给了商业地产利好支持,优质商业的发展具有更广阔的空间。

 

    投资商铺,人人都想冲着“旺铺”的目标去寻找。深圳商业市场可供选择太多,新形势下该如何选择?为大家分享“购铺三大定律”

           

    1、众所周知,商铺投资,地段为重,一般处于城市核心区或未来极具成长空间的商铺是投资者的首选。

 

    2、买铺还要跟着地铁走,地铁通到哪里买哪里。

 

    3、开发商对于商铺的运营能力和规划实力是成就“旺铺”的重要一环。 

 

    作为深圳六大总部基地之一的留仙洞总部基地,是深圳市政府规划的最后一个总部基地,承载了“硅谷基地”的使命。然而留仙洞总部基地绝大多数的规划都是产业基地,在683万平米的体量之上,商业配套的规划极少,部分企业附近的商业配套甚至为零。

 

    而位于留仙洞总部基地的万科云城是西丽商圈一大亮点——云城超过2500家企业,将会给云城内部带来大约17万高新技术人才,总部基地内高端的就业和居住人口将达到60万人,带来强劲的消费需求。

 

    项目周围环西丽湖,打造科教新城,引入一系列高等学府,清华、北大、哈工大、国科大等全国最顶级学府环绕。3公里范围内消费群体将达到100万人,5公里范围可辐射到南山宝安区,覆盖至少300万人巨大消费人群,将会发挥“黑洞效应”为云街的发展带来强劲的原动力!

 

    交通对于商业价值的提升具有举足轻重的作用,以“深圳北站”为例:作为深圳高铁、地铁轨道交通的枢纽,坐享5200万/年高铁商务人流,聚集300亿北站CBD消费潜力,辐射龙华区域200万高端消费人群对于龙华商圈的形成功不可没!


楼市新看点:盘点“高增长性”商圈在哪里?

深圳云街商业示意图

 

    而留仙洞总部基地被已经开通或者规划中的5条地铁线(5/7/13/15/29)环绕,规划中的“云城站”地铁口就在云街的街区之上。项目南侧大约一公里外将会规划“高铁西站”与地铁13号线、15号线、29号线、深惠城轨、深珠城轨、平南铁路及其他国家铁路汇集,预计未来平均每年有5000万的人流将复制深圳北站对龙华的拉动力。高端消费群体,高净值人群、高消费能力是确保商业运营的核心竞争力,使得云街成为2017年深圳商业市场新骄点。


楼市新看点:盘点“高增长性”商圈在哪里? 

深圳云街商业效果图

 

    结合云街的地理位置、辐射人群、项目体量、物业结构及区域业态分布、市政配套设施等商圈大环境因素,本着以“满足高端商业人群高品质生活追求,匹配硅谷基地枢纽商圈战略地位”为原则,云街将引入国际特色品牌餐饮,高科技消费体验馆,私人定制概念品牌,时尚轻奢购物品牌,休闲文化消费体验,打造深圳特色消费目的地,并借助街区情景的设计和文化表现,致力于成为世界商街新名片。

 

    财富机会已经来临,随着高科技人才和创业总裁的涌入,留仙洞总部基地的人口结构正在发生优化,消费能力也得到升级,高端商业的需求逐年激增。云街拥有品牌、地段、人流、业态、商业设计理念、运营能力等等诸多优势所形成的“黄金矩阵”让项目势能在短期内达到峰值,具备“高增长性”的商圈价值持续看好,成就深圳商业领域又一个高地。


楼市新看点:盘点“高增长性”商圈在哪里? 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2