• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

2017秋季广交会接近尾声 康健卫浴全新品牌形象成永恒经典

时间:2017-10-19 17:01:53   eztv   欧联华文网   阅读:3443   评论:0
内容摘要:第122届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)即将进入尾声。随着“一带一路”的不断推进,广交会更加受世人瞩目。康健卫浴携多款畅销产品参加本次广交会,独具匠心的产品加上色彩亮眼的展台设计,成为本次广交会上一道亮丽的风景线,成功吸引了展会上众多客商的目光。康健卫浴围绕市场需求为......

122届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)即将进入尾声。随着“一带一路”的不断推进,广交会更加受世人瞩目。康健卫浴携多款畅销产品参加本次广交会,独具匠心的产品加上色彩亮眼的展台设计,成为本次广交会上一道亮丽的风景线,成功吸引了展会上众多客商的目光。

 

2017秋季广交会接近尾声_康健卫浴全新品牌形象成永恒经典 

 

康健卫浴围绕市场需求为中心,产品线越来越丰富全面,在本届广交会上突出表现了智能化和极简化等亮点。康健卫浴展位工作人员表示“不少海外客商对于康健卫浴新推出的数系列产品皆表示赞赏,十分认可我们的研发实力和生产能力,预计今年到会采购商、贸易成交额可以和去年基本保持稳定。

 

2017秋季广交会接近尾声_康健卫浴全新品牌形象成永恒经典 

 

  21世纪,智能化已日益占据人类生活的方方面面,科技的更新带来生活方式的改变。康健卫浴不断进取,丰富智能化卫浴产品线,研发设计科技感十足的卫浴产品,做到科技和人文关怀的统一,铸就一个又一个永恒经典。

 

2017秋季广交会接近尾声_康健卫浴全新品牌形象成永恒经典 

 

随着经济全球化,世界卫浴制造企业纷纷在中国设厂,再加上国内卫浴制造业的发展,这进一步扩大了我国卫浴产品的消费市场。如今极简化、系列化、节能化成为当今世界卫浴产品的发展趋势。康健卫浴深知这一趋势,迅速提升全球市场竞争力,产品更新换代的步伐也随之加快。

 

2017秋季广交会接近尾声_康健卫浴全新品牌形象成永恒经典 

 

康健卫浴的产品更新换代的速度可以如此快,与企业雄厚的研发实力是分不开的。开发国际化、产品标准化、运作系统化,这三大环节决定了企业及项目发展的水平和成败。在未来,康健卫浴将继续推陈出新,深度把握行业动态和发展规律,以强大的专业水平和资源整合能力,为世界卫浴行业提供专业化的产品研发设计及生产销售服务。

 

2017秋季广交会接近尾声_康健卫浴全新品牌形象成永恒经典 

 

康健卫浴创立于1999年,作为中国最早期的第一批淋浴房生产企业,跨越二十年的发展,康健卫浴始终坚持以“打造民族品牌,弘扬沐浴文化,引领行业发展”为发展使命,不断提高自身品牌价值,力争成为国际市场上值得骄傲的民族品牌。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2