• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

云街六大魅力之交通便利的影响力--高铁枢纽激活资产潜能

时间:2017-10-13 09:45:20   eztv   欧联华文网   阅读:4468   评论:0
内容摘要: TOD(Transit-Oriented Development)是指“以公共交通为导向的发展模式”,是一种城市土地开发的模式。 交通是产城联动的基础。以总部大城为基础、复合交通枢纽价值的TOD城市价值潜能,将被云街逐一演绎激活。5条地铁线环绕 簇拥经济新起点 交通是世界文化与......

   TOD(Transit-Oriented Development)是指“以公共交通为导向的发展模式”,是一种城市土地开发的模式。

   交通是产城联动的基础。以总部大城为基础、复合交通枢纽价值的TOD城市价值潜能,将被云街逐一演绎激活。


5条地铁线环绕 簇拥经济新起点

   交通是世界文化与经济交流的最重要纽带,极具影响力的交通作为云街六大魅力之一,拥有着得天独厚、无可比拟的优势,五条地铁线环绕——地铁5、7、13、15、29号线,其中13、15、29号线在规划中。


云街六大魅力之交通便利的影响力--高铁枢纽激活资产潜能 


   交通可谓四通八达,而规划中的“云城站”地铁口距离云街不到200米,黄金人流量唾手可得!云街属于纯正地铁口物业资产,利于商务办公,汇集百万高端消费群体,更可赢来近千万级的黄金人流量,未来的资产潜能即将大爆发,升值空间超乎你想像!

 

特大级高铁枢纽 跨区域经济互动

 

   根据省交通运输体系发展“十三五”规划,西丽高铁站将与深圳站、深圳北站同享特大枢纽型平级地位。


云街六大魅力之交通便利的影响力--高铁枢纽激活资产潜能 

西丽高铁站效果图


   高铁的规划给云街未来发展蓝图添上点睛一笔,黄金三角铸就深圳核引擎,随着总部基地经济效应的持续发力,高新科技将逐渐释放磅礴产值储能。借助枢纽型高铁的开通,云街将跨区域高频互动!

 

云街六大魅力之交通便利的影响力--高铁枢纽激活资产潜能 

 

高速线路通全城 串连经济新纽带

 

   在云街,除了环绕的地铁线,还有南坪高速、科苑大道等线路可通达全城。你将可以轻松畅游前海、后海、深圳湾口岸,自由驳接机场及深圳北站,25分钟内到达市内各大中心区,交通与商圈实现无阻碍连接。


云街六大魅力之交通便利的影响力--高铁枢纽激活资产潜能 


   在这里,带你领略深圳的时尚、科技与发展。纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大街等是全球繁华商业城市的经典名片,言传着至臻品味,引领着世界潮流。云街的诞生,将会弥补深圳缺失已久的一张商业名片,带领城市快速走向世界商圈潮流前端。


云街六大魅力之交通便利的影响力--高铁枢纽激活资产潜能

 

   人气蓬勃的社区、捷达畅通的商务效率、切换自如的商务购物公寓生活场景,云街倾力打造7*24小时生活圈,带你走进另一个“六本木”!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2