• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

璞美生活守护厨卫空间健康防线

时间:2017-10-12 15:21:14   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4936   评论:0
内容摘要:你知道有多少有害气体藏匿在你家的厨房吗?你知道有多少的细菌在躲在你家卫生间的暗处吗?当你厨房做饭时,当你在卫生间洗浴时,那些觊觎你身体健康的“杀手”,正一步步地朝你靠近,这时候你需要璞美生活为您筑起一道健康防线!众所周知,室外空气污染的治理已经到了刻不容缓的地步,室内空气污染尤其......

你知道有多少有害气体藏匿在你家的厨房吗?你知道有多少的细菌在躲在你家卫生间的暗处吗?当你厨房做饭时,当你在卫生间洗浴时,那些觊觎你身体健康的“杀手”,正一步步地朝你靠近,这时候你需要璞美生活为您筑起一道健康防线!

众所周知,室外空气污染的治理已经到了刻不容缓的地步,室内空气污染尤其是厨房、卫生间等容易藏污纳垢滋生细菌的地方,更是细思恐极。

据了解,厨房做饭时产生的有害气体多少数十种,其中包括未充分燃烧产生的一氧化碳CO,氮氧化物NOx等有害毒气,炭黑颗粒物以及未燃烧的石化燃料气体如甲烷、丙烷等为主,使厨房空气被严重污染,各种毒气废物隐形杀手对煮妇们的心肺系统、神经系统、皮肤健康等产生长久持续的危害。而国内大多数家庭的卫生间的健康状况同样不容乐观,专家指出,不通风会导致卫生间潮湿,霉菌、细菌大量滋生,同时还会使室内建材与家具挥发的甲醛、甲苯等有毒化学物质散不出去,时间久了有害身体健康。

厨房、浴室是我们每天都要进入的空间,璞美生活作为台湾建准集团专为空气置换产品打造的品牌,特别为您推荐荣获2017年德国iF产品设计奖的大风量换气扇产品——侧吸滤网换气扇。这款大风量侧吸滤网换气扇是2017年台湾建准献给璞美生活品牌喜爱者的最新力作,为现代厨房、卫浴空间所打造的产品!时尚流线的简约设计,采用建准最新超节能DC直流马达,拥有254m3/h大风量,加速集中排气,迅速排出室内湿气与异味,让家保持干爽洁净,是一款安全、健康、舒适、节能的通风产品。

具体说来该款换气扇产品,具有一下几大功能,特别适合中国家庭的厨房、卫生间使用。

排出异味:快速排出室内产出的恶臭和异味,像是厨房、厕所等,创造一个清爽舒适的环境。

排出湿气:排出浴室等室内容易潮湿的湿气,防止建材受损,解决衣物发霉问题。

排出热气:把充满房间里不舒服的热气排出,带入自然的户外空气,打造一个凉爽的环境。

值得一提的是,璞美生活这款大风量换气扇产品除了具备强大的空气置换功能外,还具有防火、防水的功能,整机采用通过认证防火塑料 UL94V-0 等级,是现代建筑防火安全的最佳选择。同时通过 IPX5 防尘防水验证,不会受到来自外部的灰尘和水气而影响产品运行。

对于需要防火的厨房、防水的浴室来说,不仅要空气清新,更要水火不侵。璞美生活,值得你拥有的好生活!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2