• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

看完鹰卫浴的卫生间设计,才知道你家那个叫厕所!

时间:2017-10-10 16:15:01   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3870   评论:0
内容摘要:  历时3个月的初赛海选,鹰卫浴官方参赛渠道收到了上万份的设计方案,看来卫生间的设计是许多家庭装修的关注点。怎么才能把卫浴空间做得更有格调又不失温馨?看看这里的优秀作品吧!遇到心动的卫浴空间,就别含蓄了……  大胆的给喜欢的设计师投票吧!&......

  历时3个月的初赛海选,鹰卫浴官方参赛渠道收到了上万份的设计方案,看来卫生间的设计是许多家庭装修的关注点。怎么才能把卫浴空间做得更有格调又不失温馨?看看这里的优秀作品吧!遇到心动的卫浴空间,就别含蓄了……

  大胆的给喜欢的设计师投票吧!


  (优秀作品案例)

  在国内,许多家庭会把主要的房型布局和装修精力投入在客厅和卧室,却往往忽略了卫生间的合理安排和使用设计,而且国内的楼宇结构中,卫生间在房屋的面积占比一般都比较小,怎么巧妙地运用卫浴空间,创造出更灵活舒适的卫生间,是住宅设计的点睛之笔。

  这次“慧空间杯”卫生间设计大赛,通过手机立体技术将卫浴空间真实地呈现出来,同时可以结合VR设备,进行深度体验。

  目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、防爆不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:璞美生活森呼吸,远离自然又何妨?
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2