• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

璞美生活森呼吸,远离自然又何妨?

时间:2017-10-10 14:57:20   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3376   评论:0
内容摘要:  璞美生活森呼吸,远离自然又何妨?这个假期,我们“宅”一起吧!  盼望着,盼望着,好不容易等来长达八天的国庆、中秋假期黄金周,很多人早已做好了出游的计划,去感受祖国的大好河川,去真正地呼吸上一口原生态的鲜空气。那么,你可以到广西的巴马走走......

  璞美生活森呼吸,远离自然又何妨?这个假期,我们“宅”一起吧!

  盼望着,盼望着,好不容易等来长达八天的国庆、中秋假期黄金周,很多人早已做好了出游的计划,去感受祖国的大好河川,去真正地呼吸上一口原生态的鲜空气。那么,你可以到广西的巴马走走,去秋韵的长白山瞧瞧,秀丽的武夷山,梦境般的黄山,雨雪梦幻的喀纳斯,神秘的神农架。

  (你理想中的假期旅游)

  这些地方都素有天然的氧吧之称,让你远离雾霾,远离大城市,呼吸大自然的新鲜空气,感受一不样的假期。然而,事与愿违的是假期时到处都是人山人海,与其看人山人海,呼吸“别人的呼吸”,不如先错过开假期高峰区,和家人待在家里享受着假日的休闲时光。


  (你现实里看到的旅游景象)


  但是,宅在家里哪来森林般的新鲜空气呢?也许一台璞美生活的墙体式热交换双流新风机可以帮到你,让你在家里不开门窗也犹如大自然般的新鲜空气所包围。

  居家抵御户外 PM2.5 过滤户外脏空气!

  璞美生活双流新风机能够净化空气,经过 SGS 单位检测认证,能有效过滤PM2.5,将室外调节过的室内新鲜好空气带入室内,平衡室内温度与湿度,并将室内过敏物质、二氧化碳、甲醛、细菌、尘螨、霉菌等污浊空气排出室外,让你的家不开窗也能维持换气。

  超强净化静电滤网,全面滤化空气!

  璞美生活双流新风机使用的超净化静电滤网是采用 3M 静电滤材,利用永久静电电荷吸附空气中的微粒,有效过滤室外 PM2.5 等悬浮微粒,吸附带正负电的灰尘粒子,透过滤网层层把关,只留下新鲜好空气。

  热交换功能,空气对流冬暖夏凉超舒适!

  璞美生活双流新风机宛如一台迷你全热交换机,透过热交换功能可降低室内外温差,减轻外部空气进入室内造成空调系统的负担,达到节能又平衡室内温、湿度,并使室内外空气循环不间断,保持通风与舒适。

  超省电!天天都能享受清新好空气!

  采用 DC 直流电机,仅 1.9W 消耗功率,即使 1 年 365 天开启,也不耗电,是个超省电设计是超高 CP 值的换气产品。

  防火防水!安装在家里放心使用!

  璞美生活品牌旗下全线空气置换产品,整机采用通过认证防火塑料 UL94V-0等级,是现代建筑防火安全的最佳选择。同时通过 IPX5 防尘防水验证,不会受到来自外部的灰尘和水气而影响产品运行

  等到八天假期过去,等到人山人海退潮,再选择一个心仪的地方真正来一场旅行吧!这几天,你还是和家人放心地在家里“葛优躺”吧,因为璞美生活墙体式热交换双流新风机能为室内创造一个“森林级”的空气环境,你想要的好空气在家也能呼吸到!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2