• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

上臣地板应邀参加2017世界地板业工商峰会

时间:2017-09-30 17:16:13   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5433   评论:0
内容摘要:  9月26-27日,由中国林产工业协会、常州经开发区管委会共同举办的2017世界地板业工商峰会于中国常州成功召开。上臣地板作为中国实木地板联盟执行会长单位应邀参加,董事长顾国华先生出席本次会议,并接受中华地板网、中国木地板网、腾讯家居等主流媒体的采访,顾国华......

  9月26-27日,由中国林产工业协会、常州经开发区管委会共同举办的2017世界地板业工商峰会于中国常州成功召开。上臣地板作为中国实木地板联盟执行会长单位应邀参加,董事长顾国华先生出席本次会议,并接受中华地板网、中国木地板网、腾讯家居等主流媒体的采访,顾国华表示“此次大会在国家部门和政府、协会的大力支持和肯定,中国地板无论是规模和品质都属世界一流,技术和工艺已充分赶超,反而所谓进口地板中国造的现象,敬请消费者理性购买,应爱国货品牌为荣。国家掀起的环保风暴是推动品牌企业加强信心、大力科技创兴的一个良好时机。”

  本次峰会以“科技、时尚、坚持、发展”为主题,汇聚了国内外政府组织代表、知名地板企业代表、几十家国外企业代表、资深行业专家及行业媒体近500人,围绕全球地板发展趋势、科技创新,以及地板行业发展机遇与挑战等热点问题展开深度讨论,推动中国地板行业的技术改造和产业升级,促进全球地板行业健康、可持续发展。

  中国是世界木地板生产和消费大国,中国地板行业的发展为世界地板行业发展作出了巨大贡献。会上,与会专家对形势下地板企业如何突围达成一致:必须加快产业转型升级、推动产业技术进步;加快自主品牌建设,提高品牌的国际竞争力;坚持可持续与绿色发展,开发低碳环保新产品;提升产品品质,打造时尚系列精品;正视贸易纠纷,共破贸易壁垒。中国地板产业,只有坚持科技创新驱动,时尚引领潮流,走绿色可持续发展之路,才能实现地板产业跨越性发展。


  (左)联合国绿色经济发展联盟组织秘书长安学君(右)上臣地板董事长顾国华


  作为“中国环保地板品牌”,且连续七年荣获“中国地板十大品牌”的上臣地板一直致力于为消费者构建优质、健康的家居生活环境。在产品研发创新上,针对消费者的高要求和国家倡导的节能降耗政策,上臣产品研究院集技术优势研发了一系列新型环保节能产品,净醛级、3D浮雕等系列地板都是结合了上臣最新的环保工艺和理念,达到了健康环保的家装需求;在产业转型升级上,上臣斥巨资打造占地面积达10万平方米的现代化、标准化的花园式新工厂,集地板、木门、整木家居产品,以国际领先的设备和工艺为全国用户提供优质时尚的家居产品,全力建设规模型、科技型企业,领跑于中国木地板之都前三甲。

  上臣地板将把自主创新作为企业生存发展的基础,坚持可持续绿色发展之路,力争通过强有力的科技研发,为中国地板行业的繁荣贡献自己的力量,引领木业界良性发展做出贡献。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2