• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

上臣地板:没HOME不重要,让家环保才重要!

时间:2017-09-19 09:46:23   eztv   欧联华文网   阅读:2651   评论:0
内容摘要:  自带“刷脸”神技的iPhone X终于亮相,除了黑科技人脸识别技术解锁之外,取消Home键则是本次iphone X的另一大亮点,此举必将彻底改变用户习惯。不过,在上臣地板看来Home键的消失并不重要,有一个健康环保的家才重要,就让上臣“净醛级”地板帮广大果......

  自带“刷脸”神技的iPhone X终于亮相,除了黑科技人脸识别技术解锁之外,取消Home键则是本次iphone X的另一大亮点,此举必将彻底改变用户习惯。不过,在上臣地板看来Home键的消失并不重要,有一个健康环保的家才重要,就让上臣“净醛级”地板帮广大果粉们找回消失的Home(家)吧!

  每一个城市都由很多大大小小的家组成,它承载着我们的努力、梦想和对幸福生活的渴求。在这个家里,我们和爱人共度二人世界的浪漫美妙时光,也和父母分享生活点滴的快乐,更见证孩子在我们面前一点点长大。就是这样的一个幸福家,上臣“净醛级”地板愿意为您守护,默默地撑起一方健康环保、安全又舒适的乐土。

  对于很多人来说, iPhone X,是手里的珍贵。

  但上臣地板为您构筑的家,不止是一块地板,更是家的一部分。

  有没有Home键不重要,让上臣地板入住您的Home才重要!

  iPhone X消失的Home,上臣地板还您一个健康环保家!

  上臣净醛级地板,不仅秉承德国高新技术精髓,采用德国坚弗净味涂料,超强的渗透力和附着力使地板高效防潮的同时又经久耐用。另外,经国家质检机构检测甲醛释放量数仅值为0.2mg/L,远低于国家标准要求的1.5mg/L和欧洲E0级标准规定的0.5mg/L。而这主要得益于上臣净醛级地板采用的全时段净醛技术,在环保基材加工阶段添加天然木质素起到全时段净醛,天然木质素与游离甲醛结合成新的分子起到消除游离甲醛的作用。

  上臣净醛级地板,以优越的环保性能24小时每分每秒都在守护您的身体健康。或许正是因为有了这样的家,让我们意识到Home(家)是无法替代的,而我们拥有一个由上臣地板构筑而成的高颜值Home(家)值得开心!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2