• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

上臣地板成为国家标准《高耐磨漆饰实木地板》起草单位

时间:2017-09-11 08:39:47   eztv   欧联华文网   阅读:2619   评论:0
内容摘要:  2017年9月7-8日,由全国人造板标准化技术委员会、全国木材标准化技术委员会、中国森林认证委员会、中国林业科学研究院木材工业研究所主办的“第三期 《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》、《高耐磨漆饰实木地板》国家标准宣贯培训及木材工业产销监管......

  2017年9月7-8日,由全国人造板标准化技术委员会、全国木材标准化技术委员会、中国森林认证委员会、中国林业科学研究院木材工业研究所主办的“第三期 《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》、《高耐磨漆饰实木地板》国家标准宣贯培训及木材工业产销监管链认证研讨会” 在江苏常州顺利召开。会议邀请了《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》、《高耐磨漆饰实木地板》等国家标准起草人、木材工业企业产销监管链认证国家标准起草人及行业专家,上臣地板董事长顾国华先生出席本次会议。

  本次会议重点进行了《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》、《高耐磨漆饰实木地板》等标准宣贯培训与人造板甲醛检测技术研讨,同时开展中国木材工业企业产销监管链认证国家标准与认证管理体系宣贯培训以推动木材工业原料和产品绿色化,加快中国木材工业企业产销监管链认证工作。

  实木地板以其美观、自然、环保等优点受到消费者的青睐,但实木地板仅以一层漆面作为保护膜,耐磨性往往要差很多,如何让“娇贵”的实木地板“坚强”起来,成为众多地板企业研究的重要课题。上臣地板作为木业家居领域的领先品牌,针对实木地板耐磨难题与德国坚弗达成战略合作并研发了铂晶面地板,相较于普通实木地板而言,铂晶面地板表面涂料附着力和耐磨度都有大幅度的提升与改革,具有表面美观润亮、高耐磨等诸多优点。铂晶面地板的“坚润渗透淋辊技术”,在第二届中国地板和装饰纸行业科技创新大会上荣获“科技创新奖”。继铂晶面高耐磨地板之后,上臣地板再度升级实木地板耐磨指数,研发了万转级超耐磨地板。万转级超耐磨地板的耐磨性能远远超过实木地板的国家标准规定,即解决了实木地板表层易刮花、保养难的难题,又增强了实木地板纹理更加自然的天然特质。上臣地板凭借在实木地板耐磨领域的技术积累和领先优势,成为国家标准《高耐磨漆饰实木地板》起草单位。

  此次会议颁布了国家标准新的内容,对企业和质检机构做好标准实施工作,掌握申报中国木材工业企业产销监管链认证的程序和步骤,推动人造板产业规范和绿色发展具有重要意义。上臣地板,也将持续为中国木地板行业的标准化、制度化建设贡献出自己的力量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2