• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

上臣地热地板才是今年冬天流行的享受方式!

时间:2017-09-06 09:56:40      欧联华文网   阅读:2391   评论:0
内容摘要: 你知道今年冬天流行的享受方式吗?对的,你和我想的一样,那就是需要上臣地热地板相伴!据相关资料显示,温度低于12℃人就会感到冷,南方冬季平均温度6.5℃,湿度平均75%(北方只有25%)。湿气重导致体感温度只有2.5℃,这种阴冷、湿冷是风湿、关节炎、女性体寒、血管僵化、内...

    你知道今年冬天流行的享受方式吗?

    对的,你和我想的一样,那就是需要上臣地热地板相伴!




    据相关资料显示,温度低于12℃人o会感到冷,南方冬季平均温度6.5℃,湿度平均75%(北方只有25%)。湿气重导致体感温度只有2.5℃,这种阴冷、湿冷是风湿、关节炎、女性体寒、血管僵化、内分泌失调等多种疾病的根源。




    如何健康、温暖的过冬,你需要一款上臣地热地板的贴心相伴。作为中国地热地板十大品牌,上臣地热地板以碳素晶体发热板为地面低温辐射采暖,采暖时整个地(平)面同步升温,利用地面自身的蓄热和热量向上辐射的规律由下至上进行传导,来达到取暖的目的。地暖温度从下往上梯度升起,脚踩在地板上是热的,头部是清凉的,符合中医养身“温足而顶凉”的健康理念,非常适合南方冬季供暖需求。




    具体来说,上臣地热地板对人体健康的益处良多。

    冬季气候湿寒是各种疾病的根源,更需要注意保暖。地暖供热,室内气温均匀稳定,温足而顶凉,没有被热风吹着,温度、湿度均维持在达到人体最适宜范围,很好的促进身体血液循环,对孩子、女人和老人好处尤为显著。


呵护宝宝




    儿童喜欢在地上爬行,冬季特别容易受寒。而安装了地暖的房间,地i是温暖的,宝宝可以随时席地而坐,不用担心孩子受凉、感冒等问题,为宝宝提供温馨的生活和成长环境。此外地暖采暖也为其提供了很好的环境,既可以使宝宝在冬季得到理想温度的呵护,又因地暖采暖可使地面保持干燥,不产生有害细菌,对宝宝的健康起到保驾护航的作用。


关爱女人




    地暖供热n于“脚下”,刺激脚部经络,促进全身血液循环,有效缓解女人体寒、宫寒等症状,对女性疾病有很好的防治功效。地暖创造出最适宜人体的温度、湿度,可以解决女性在冬季皮肤干燥、粗糙的问题,让爱美的女士在冬季也能拥有光滑、细腻的皮肤。


老人冬季的暖身宝




    我国老人中普遍存在老寒腿、风湿病等疾症,一套好的地暖系统可以缓解这些问题。而且老人抵抗能力差,地暖的养生、保健功效以及洁净、无噪音等优点可以使老人身心舒适,还可以促进脚和腿部血液循环,缓解老人中风、风湿病、关节炎等疾病。


    夏日渐远、秋意渐浓、冬季渐近,随着温暖、健康、养生t低碳、高可靠性的地面舒适家居消费升级理念,上臣地热地板才是这个冬天流行的享受方式!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2