• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

上臣地板连续7年荣膺“中国地板十大品牌”

时间:2017-09-01 14:23:59      欧联华文网   阅读:2477   评论:0
内容摘要: 由中国木地板网举办的2017中国地板十大品牌网络评选活动圆满落幕,此次评选活动得到了众多业内知名专家、领导的一致推荐,通过资质审核、民主投票、专业评审的方式,最终上臣地板凭借综合的品牌实力,成功从百余家参选品牌中脱颖而出,荣膺“中国品牌价值地板十大品牌”荣畛坪拧 上臣地板...



    由中国木地板网举办的2017中国地板十大品牌网络评选活动圆满落幕,此次评选活动得到了众多业内知名专家、领导的一致推荐,通过资质审核、民主投票、专业评审的方式,最终上臣地板凭借综合的品牌实力,成功从百余家参选品牌中脱颖而出,荣膺“中国品牌价值地板十大品牌”荣誉称号。




    上臣地板,法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型家居集团企业。自2007年创立以来,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,不断完善ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,扩大、优化五位一体的产业链条,成为中国地板行业的领军品牌。




    上臣地板一直视品质为根基,在产品上严把质量关,用匠心智造地板,先后设计研发了炭晶地热、双屏稳定王、万转级、铂晶面、3D浮雕等系列国家级专利产品,且产品荣获CE欧盟安全环保认证、中国环境标志产品,受到客户r业界的一致好评。尤其是面对消费者对于地板环保性能的高要求下,推出了新品“净醛级”地板系列,一经上市其销量节节攀高,说明了上臣致力于为消费者构建优质、健康的家居生活环境的初心。




    在服务上,上臣地板更加注重消费者在使用产品过程中的享受,致力将服务做精做细做深做透,在汲取国际领先销售服务理念的同时,推出“A家”服务:以专业导购为您全方位解答各类问题,一对i个性化服务,为您提供全套尊贵服务方案,并配备专业的无尘安装团队,真正提供贴心的“爱家”呵护,让您和您家人更爱家……


上臣地板连续7年荣膺“中国地板十大品牌”


    上臣地板以优质的产品和服务来带动品牌力的提升,此次连续7年荣膺中国地板十大品牌,彰显着上臣品牌整体实力的稳步攀升。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2