• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

美的中央空调有什么优势 成为俄罗斯世界杯最大赢家

时间:2017-08-30 19:51:53      欧联华文网   阅读:2005   评论:0
内容摘要:2017年已步入下半年阶段,而备受球迷期待的2018年俄罗斯世界杯已打响预热了,当地主办方早已不断在建设场地和赛事进度。作为全球瞩目的体育盛宴,世界杯不仅引起了世界各地的球迷粉丝狂热,更是掀起了全球中央空调品牌之间的对决竞争。“在世界杯的巨大影响下,2018年俄罗斯窠绫场馆各类...

2017年已步入下半年阶段,而备受球迷期待的2018年俄罗斯世界杯已打响预热了,当地主办方早已不断在建设场地和赛事进度。

作为全球瞩目的体育盛宴,世界杯不仅引起了世界各地的球迷粉丝狂热,更是掀起了全球中央空调品牌之间的对决竞争。“在世界杯的巨大影响下,2018年俄罗斯世界杯场馆各类配套设施的招标工作吸引了无数国际巨头的抢夺,中央空调也不例外地吸引了国际数十家知名中央空调品牌的参与。”其中,美的中央空调凭借国际领先的全变频科技和优异的产品品质率先征服了俄罗斯人的“胃口”,中标本届世界杯12个比赛场馆中7个场馆的中央空调项目,为中标场馆数量最多的民族中央空调品牌。那么美的中央空调有什么优势?缘何其能在众多中央空调国际品牌中脱颖而出,成为俄罗斯世界杯最大的赢家。本文就以美的TR系列中央空调为例,阐述其可取之处。

美的中央空调有什么优势_成为俄罗斯世界杯最大赢家 

1、美观度

美的TR系列中央空调首度尝试小巧灵敏机身,室内机和冷媒管道都暗藏于局部吊顶空间,最大限度释放室内空间;美的中央空调的室内机和室外机之间用铜管连接,超长配管使得室内机的安装位置不受限制,可以充分考虑美观和舒适度的要求,使中央空调和室内装修风格融于一体,美观大方。

美的中央空调有什么优势_成为俄罗斯世界杯最大赢家 

2、强大功能性

美的TR系列中央空调继承了传统空调的三大“升温、降温、除湿”功能外,还添加了自主研发的新风系统功能,让人体在封闭的室内空间内照样能呼吸到清新的空气,或是空气质量恶化之时美的TR系列中央空调会自动引入室外新风,能够24小时监测室内的空气质量,传送清新的空气;另外美的TR系列中央空调的机身内部含有初级过滤网(过滤空气中的毛发、灰尘)、PM2.5过滤网(过滤空气中粒径为0.3~10微米的物理污染物)、活性炭过滤网(去除异味、甲醛)三大过滤网,因此可以防止人体过量吸入有害气体。

美的中央空调有什么优势_成为俄罗斯世界杯最大赢家 

而美的中央空调的荣耀不止于此,美的中央空调目前已连续4年稳居中国中央空调行:市场占有率第一,拥有近20%的市场份额,其中在房地产配套方面的营收就超过25亿元,更是荣幸获得了2017年博鳌房地产论坛中,美的中央空调荣膺“年度房地产首选供应商品牌”“年度房地产配套最佳产品奖”称号,与万科、雅居乐、碧桂园、龙湖地产等地产巨头成为战略合作伙伴,持续友好的合作关系,服务于千家万户。

美的作为中国本土民族品牌,成功的冲出了国门进军国际化,也为民族企业树立了标杆,让更多的人了解中国品质和口碑,向世界昭示中国的崭新面貌。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2