• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

美的空气能热水器好不好

时间:2017-08-30 19:49:52      欧联华文网   阅读:1983   评论:0
内容摘要:处暑一过,证明秋季即将到来,其也意味着将正式进入热水器和采暖炉的采购高峰期。尤其在北方市场,由于温度较低,在外奔波了一整天的上班族,都期望回到家后能舒舒服服的洗个热水澡,缓解一身疲劳。但如何才能买到一款让人放心使用的热水器呢?不少市民坦言:“秋天到了,虽裣丛璧幕会要比夏天少,但...

处暑一过,证明秋季即将到来,其也意味着将正式进入热水器和采暖炉的采购高峰期。尤其在北方市场,由于温度较低,在外奔波了一整天的上班族,都期望回到家后能舒舒服服的洗个热水澡,缓解一身疲劳。但如何才能买到一款让人放心使用的热水器呢?

不少市民坦言:“秋天到了,虽然洗澡的机会要比夏天少,但是晚上睡觉前能够洗一个热水澡,还会提高睡眠质量。但是我们作为普通消费者,根本不知道选购热水器,市面上热水器品牌参差不一,很容易选到安全性不高的产品,现在有很多热水器安全事故新闻,想想瘆得慌。”

美的空气能热水器好不好 

电器专家表示:“有数据表明,1997年以来我国每年0电热水器用电环境引起的触电伤人事故在1000起以上。究其原因,要么是电热水器没有接地线,要么是因家庭用电环境等其他原因引起的环境带电,为了杜绝这个问题,空气能热水器应运而生。空气能热水器采用的是水电分离技术,依靠少量电能在主机内带动压缩机工作,通过冷媒将空气0的热量“搬运”,传递到水箱来加热热水,这就使其安全性得到大大提升。要问哪个牌子的热水器好?美的品牌旗下的美的空气能热水器因具备安全、舒适耐用等优势在国内一直处于领先地位,广受大众喜爱。”那么美的空气能热水器好不好?

美的空气能热水器好不好 

据了解,美的空气能热水器均符合欧盟RHOS标准,即不含铅、汞、镉、聚溴二苯醚和聚溴联-,符合最高环保标准要求,非常适合普通家庭;值得注意的是,为了杜绝环境漏电带来的安全隐患,即使发生电流泄露,经过处理后的电流经人体时对应的最大电压也远远低于安全电压36V,确保洗浴安全;除了安全性能外,美的空气能热水器采用E+蓝钻内胆,经850℃高温制造工艺将涂层-料紧密均匀地吸附在内胆钢板上,形成完整的内胆保护层,保护层将水与钢板彻底隔离,避免钢板被侵蚀,从而保证内胆的超长使用寿命。此外美的空气能热水器还承诺整机六年免费包修,水箱6年免费包换,属于行业首创。“美的热水器好不好?非常安全耐用,现在已经用了四五年了,没什么毛病。”有使用美的空气能热水器的用户反映。

美的空气能热水器好不好 

规避了前代热水器的短处,空气能热水器解决了传统热水器存在的难题,带给用户真正畅快沐浴的享受,从今而后,改变每一位用户的冬日体验。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2