• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

美的空气能热水器好不好 成就低碳舒适生活

时间:2017-08-30 19:46:29      欧联华文网   阅读:2014   评论:0
内容摘要:近年来,绿色低碳的消费观念得到越来越多人的认同,许多人主动加入到环保的行列中。消费观念的变化也推动了消费模式的转变,消费者在选购产品时更青睐一些使用清洁能源的产品,商家为迎合消费需求,也不断生产研发出更为环保的产品。以热水器为例,热水器经过了四次技术上的裥禄淮,从燃气热水器演变...

近年来,绿色低碳的消费观念得到越来越多人的认同,许多人主动加入到环保的行列中。消费观念的变化也推动了消费模式的转变,消费者在选购产品时更青睐一些使用清洁能源的产品,商家为迎合消费需求,也不断生产研发出更为环保 产品。以热水器为例,热水器经过了四次技术上的更新换代,从燃气热水器演变到第四代热水器——空气能热水器,其所用能源不断朝着绿色环保的趋势发展。

据了解,空气能热水器的运作原理是以少量的电能驱动压缩机运转,从空气中吸收大量免费的热能,再将吸收的热能释放给冷水,以制取生活热水,热水储存在保温水箱内,供日常生活使用。相较于传统热水器,空气能热水器不仅更环保节能,其在性能上也有了一定的改进,能24小时恒温恒压供应热水,使用安全性也较高。因此,空气能热水器面世后便受到了许多消费者的热捧。

美的空气能热水器好不好_成就低碳舒适生活 

目前,市面上的空气能热水器品牌众多,但消费者在选购时多数会将目光放在国内一些家电一线品牌上,如美的空气能热水器的销量就比较亮眼。为什么消费者愿意信赖美的空气能热水器?美的空气能热水器好不好?对此问题,记者向家电市场导购员进行了咨询。

经介绍,美的空气能热水器在研发技术、产品安全性能等方面都较其他品牌有明显优势。美的空气能热水器有国内最大热水器研发基地提供硎踔С郑拥有直热循环式商用热水机技术、直热承压式商用热水机技术等多项行业领先技术,这些前沿技术运用于美的空气能热水器的研发生产中,大大提升了热水器的性能,实现了恒温恒压24小时为现代家庭提供舒适热水的优质服务。此外,美的空气能热水器还采用了最先进的热泵技术,能从空气中吸收大量免费热能,再释放给冷水以制取生活热水,省电高达75%,比太阳能还节能美的空气能热水器好不好_成就低碳舒适生活

 

为了保障用户的使用安全,美的空气能热水器采用水电分离技术以及防电安全预警技术,彻底根除漏电隐患;不仅如此,美的空气能热水器还拥有国内最大的热水器测试基地,并配备了先进的性能检测系统,国际最先进的真空箱检漏设备和检漏工艺,保证产品质量可靠、性能稳定。美的空气能热水器从性能和安全出发,让消费者能够在环保的原则下享受到舒适的热水体验。

美的空气能热水器好不好_成就低碳舒适生活 

自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出绿色发展理念,并将其作为重要发展战略,纳入治国理政的重要位置。随着绿色环保理念深入人心,人们的消费模式也在发生翻鸥驳氐谋浠,像美的空气能热水器一样的环保优秀产品将赢得更多人的认可。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2