• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

美的壁挂炉怎么样 高品质产品让生活更美好

时间:2017-08-30 19:43:51      欧联华文网   阅读:2327   评论:0
内容摘要:处暑已过,凉爽宜人的秋天终于到来,气温也正缓慢下降,而此时,壁挂炉市场正渐渐转热。由于壁挂炉销量具有明显的季节特征,淡旺季划分明显,壁挂炉的销售旺季均集中在下半年的供暖季,壁挂炉行业一直遵循“金九银十”的销售规律,秋季正是壁挂炉市场竞争最为激烈的时候。壁衤又称燃气采暖热水炉,随...

处暑已过,凉爽宜人的秋天终于到 ,气温也正缓慢下降,而此时,壁挂炉市场正渐渐转热。由于壁挂炉销量具有明显的季节特征,淡旺季划分明显,壁挂炉的销售旺季均集中在下半年的供暖季,壁挂炉行业一直遵循“金九银十”的销售规律,秋季正是壁挂炉市场竞争最为激烈的时候。

壁挂炉又称燃气采暖热水炉,随着壁挂炉在现代家庭的逐步普及,越来越多人对可以提供采暖及卫浴热水的壁挂炉有了更多的认识,对壁挂炉的需求也正在上升。而市面上的壁挂炉品牌要获得消费者的关注并非易事,在选购大家电时消;者往往更为理性,会综合评比多个品牌产品后再决定,因此只是单一地打价格战、营销战略并不会有明显效果。那么在销售旺季来临之时,壁挂炉品牌凭什么在市场角逐中突围呢?

美的壁挂炉怎么样_高品质产品让生活更美好 

对此,在我国暖通领域表现亮眼壁挂炉品牌美的认为,产品才是取胜的关键,只有高品质的产品才能让消费者买账。以产品为核心,美的潜心提升产品品质,推出了美的燃气采暖⑺炉欧洲典雅系列,为现代家庭带去了更高品质的生活。

究竟美的壁挂炉怎么样?它r为我们的家庭生活带来什么便利?对此,美的壁挂炉相关负责人介绍道:“目前,美的壁挂炉产品在家庭中运用较多的是美的燃气采暖热水炉欧洲典雅系列,它是以天然气、人工煤气或液化石油气作为燃料,燃烧燃料产生热量,通过换热器吸收热量转换成我们生活需要的热水;当然,美的壁挂炉也可以做采暖之用,为散热片、地暖和风机盘管等末端系统提供热源。”

美的壁挂炉怎么样_高品质产品让生活更美好 

据了解,美的燃气采暖热水炉欧洲典雅系列源自欧洲的设计和生产团队,采用欧洲先进的技术和业界领先的全自动生产工艺,打造原汁原味的原装进口品质,机身内的换热器、水泵、电控部件等均采用进口原装名优部件,每台产品都经过在线严格全检,确保品质可靠。为了给用户提供更舒适的卫浴体验,美的燃气采暖热水炉欧洲典雅系列搭载了经过镜面处理工艺的高性能板式换热器,更好地防止换热器结垢,而且换热纹理采用“对人字结构”,水温更稳定,换热效率更高。值得注意的是,美的燃气采暖热水炉欧洲典雅系列还拥有完善的安全防护机制,智能双重防冻保护、循环水泵防卡死保护、自动排气保护24重贴心防护从根源上保障了用户的家居安全。综上所述,美的壁挂炉研发团队从壁挂炉本身出发,为用户提供了高品质i精致产品,让用户享受更美好的家居生活。

美的壁挂炉怎么样_高品质产品让生活更美好 

在秋冬到来之际,消费者对于热水和暖气的需求日渐旺盛,壁h炉市场竞争也将走向白热化,壁挂炉品牌要在市场竞争中突围,理应像美的壁挂炉一样以产品为核心,从根本上提升产品品质,以求可持续发展。

 

 

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2