• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

低压水晶灯哪个牌子好?美的给用户精致水晶灯

时间:2017-08-30 19:37:00      欧联华文网   阅读:2603   评论:0
内容摘要:在家具装修中,人们越来越重视家居的装饰性,对照明灯具也要求兼具实用性和装饰性。例如水晶灯,水晶灯已经不是贵族和“土豪”的专属品,现在不少家装装修也会选择晶莹剔透的水晶灯来营造家庭气氛。而在水晶灯市场上,有着各种各样的水晶灯,低压水晶灯就是其中一种。低压水竦剖侵赴220V电压变换...

在家具装修中,人们越来越重视家居的装饰性,对照明灯具也要求兼具实用性"装饰性。例如水晶灯,水晶灯已经不是贵族和“土豪”的专属品,现在不少家装装修也会选择晶莹剔透的水晶灯来营造家庭气氛。而在水晶灯市场上,有着各种各样的水晶灯,低压水晶灯就是其中一种。

低压水:灯是指把220V电压变换为12V低压的灯具,普通水晶灯通常是安装220V透明灯泡。而且,低压水晶灯的优点是采用了现在非常流行的技术,LED和节能灯管具有非常好的节能的效果,而且灯管发出的辐射少,对人体在水晶灯的长时间照射下不会存在受到灯光污染的影响。因此,市面上低压水晶灯成为了一众消费者追捧的照明之一。那么低压水晶灯哪个牌子好呢?

低压水晶灯哪个牌子好?美的给用户精致水晶灯 

据悉,在照明市场上,美的低压水晶灯的销量最为可观。据记者了解到,江西美的贵雅照明有限公司拥有完整的研发、制造、销售t系,产品品类涵盖家居、商照、光源、电工四大品类,其一直立足于成为照明应用整体方案解决专家。此外,在2016年美的照明在全国拥有超过1000家专卖店,成为照明行业中为数不多的掌握核心渠道的品牌之一。而且据美的照明专卖店导购称,卖场上的晶灿FA701低压水晶灯最为t销。

低压水晶灯哪个牌子好?美的给用户精致水晶灯 

美的晶灿FA701低压水晶灯高效节能、三色温供用户选择,人性化设计在节省电量的同时,保护用户的视力;而且,其是由白色+茶色组成的双色玻璃,让外观大气时尚;在工艺上,美的晶灿低压水晶灯采用融砂、钢化、防爆背胶条等多种工艺,工艺精细可靠,保障用户的使用安全;在材质上,美的晶灿水晶灯运用了三种不同材料——不锈钢、铁、玻璃,三种材质组合,在确保用料安全的前提下,使这款美的低压水晶灯美观、精致。

其实,美的低压水晶灯之所以受到广大消费者的喜欢,或许是源于美的照明对品质的追求,以人性化的设计,让用户感受到美的照明的用心与实力。而且,随着市民们的生活品质提高,各大照明品牌不仅要研发质量过硬的照明产品,同时也要精心设计照明的外观,来满-消费者对“颜值”的追求。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2