• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

怎么煮饭更好吃 美的电饭煲焖出美味米饭

时间:2017-08-29 12:33:54      欧联华文网   阅读:2450   评论:0
内容摘要:日前,叶一茜在微博上晒出了老公田亮的奇葩吃饭方式,指出处女座的田亮即使吃饭也要追求完美主义,把食材码放整齐后再吃。该条微博发出后,不少网友也在微博下交流了自己在饮食方面的“强迫症”,将这一微博推上了热门微博榜单。其实,在生活中有不少人与田亮一样对食物有完渲饕迩榻幔尤其是对于米饭...

日前,叶一茜在微博上晒出了老公田亮的奇葩吃饭方式,指出处女座的田亮即使吃饭也要追求完美主义,把食材码放整齐后再吃。该条微博发出后,不少网友也在微博下交流了自己在饮食方面的“强迫症”,将这一微博推上了热门微博榜单。

怎么煮饭更好吃_美的电饭煲焖出美味米饭 

其实,在生活中有不少人与田亮一样对食物有完美主义情结,尤其是对于米饭这样的主食更是要求严格。“怎么煮饭更好吃”是很多对米饭有完美主义情结的人心中的一大疑问,不同米种对于水、火力的要求不同,而当下许多家庭都是采用电饭煲煮饭y煮饭过程中的多种因素都由电饭煲控制,所以选择一款合适的电饭煲能帮助消费者煮出更美味的米饭。

目前,市面上的电饭煲以IH电饭煲较为热销,IH指的是电磁加热技术,较传统电饭煲在加热方面火力更大,因此IH电饭煲在提升米饭口感上r着出色的表现,受到了不少消费者的青睐。家电企业也看到了IH电饭煲强大的市场潜力,纷纷推出相应的IH电饭煲产品,但能获得消费者认可的主要还是一些知名家电品牌的产品,比如美的FZ4005XM九曲焖香IH电饭煲的市场销量就遥遥领先。

怎么煮饭更好吃_美的电饭煲焖出美味米饭 

据了解,美的FZ4005XM九曲焖香IH电饭煲之所以能受到消费者的认可,其出色的煮饭效果功不可没。美的FZ4005XM九曲焖香IH电饭煲独具九曲焖香阀技术,在烹饪完成前采用微压焖饭,能够锁住米饭原香蒸汽,再配合上盖加热可以实现蒸汽补炊、锁水焖香;除此之外,美的FZ4005XM九曲焖香IH电饭煲的>体IH加热技术也是焖出美味米饭的强大助力。该技术通过线圈围绕内胆用磁场发热的方式对煲仓进行加热,火力大、热力均匀,大米在锅内经360°翻滚,均匀受热,煮出来的米饭弹软、口感蓬松。为了配合不同米种的烹饪需求,煮出更美味可口的米饭,美的FZ4005XM九曲焖香IH电饭煲搭载了米种智能识别系统,可以根据不同米种匹配不同的烹饪曲线,煮出口感各不相同的美味米饭。从加热、焖煮、烹饪系统着手,美的FZ4005XM九曲焖香IH电饭煲焖出了美味米饭,让消费者享受到了吃米饭的乐趣。

美食是人类永恒的追求,米饭作为主食,是人们饮食生活中不可或缺的一部份,对于米饭有完美主义情结的人自然不在少数。在智能家居时代,选择一款合适的电饭煲能让人们更轻松地实现煮出美味米饭的目标,迎接美好的生活。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2