• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

原汁机哪个牌子好 美的原汁机让孩子开学有滋有味

时间:2017-08-29 12:32:29      欧联华文网   阅读:1711   评论:0
内容摘要:现下,不少妈妈觉得鲜榨果汁又好喝又有营养,是一种健康饮品,因此平时常在家DIY果汁给孩子喝。开学在即,孩子们又要开始新一轮的学习旅程,有妈妈向记者反映:“孩子上二年级了,正是长身体的关键时期,现在开学了更应该补充身体营养。鲜榨果汁在一定程度上可以帮助孩子补充营养,孩子也喜欢喝,开...

现下,不少妈妈觉得鲜榨果汁又好喝又有营养,是一种健康饮品,因此平时常在家DIY果汁给孩子喝。开学在即,孩子们又要开始新一轮的学习旅程,有妈妈向记者反映:“孩子上二年级了,正是长身体的关键时期,现在开学了更应该补充身体营养。鲜榨果汁在一定程度上可以帮助孩子补营养,孩子也喜欢喝,开学了我也准备给孩子榨果汁喝。”

营养专家称,果汁既有着酸甜的口感,又相对含有丰富的营养物质。而鲜榨果汁可以保

存水果中的大部分水溶性维生素、矿物质钾和可溶性的膳食纤维,因此拥有一个高出汁率的原汁机非常重要。那么原汁机哪个牌子好?

记者走访各大电器门店了解到,美的JS2003A维C原汁机销量在整个暑期遥遥领先,市场表现令人啧啧称叹。

原汁机哪个牌子好_美的原汁机让孩子开学有滋有味 

美的原汁机有何优势呢?其为何能够杀出市场重围成为大众原汁机“宠儿”?经过对比记者发现,相比同类产品,美的JS2003A维C原汁机创新采用无网双段压榨技术,即将立式结构与卧式结构的优势结合——立式仿石磨结构将水果切削研磨成均匀细腻果泥,卧式挤压结构将果泥小空间内反复挤压进行汁渣分离,通过双段技术的挤压,有效提高果汁出汁率,营养保全也更充分;此外,凡食品接触部件美的JS2003A维C原汁机全部配置最新环保材料tritan,tritan健康材质不含BPA,属于绿色环保材料,且其通过美国食品药品管理局FDA认可,广泛应用于婴幼儿奶瓶。同时,美的JS2003A维C原汁机独具双重安全保护,机器未安装到位或者工作中打开上盖及出渣口均停止工作,以免防止意外发生;而无网无刷架设计使得美的JS2003A维C原汁机容易清洗,不易滋生细菌。

眼下新学期即将拉开序幕,家长们不妨利用美的原汁机,为孩子榨一杯营养美味果汁,让开学生活也变得有滋有味!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2