• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

美味与爱同在 美的电饭煲让家人吃好饭

时间:2017-08-29 12:30:43      欧联华文网   阅读:2054   评论:0
内容摘要:七夕来临,许多情侣、夫妻纷纷互送七夕礼物表达爱意,当然,在送礼方面,情侣更注重仪式感,多选择有纪念意义的礼物,营造浪漫氛围;而夫妻间则更为务实,选择一些实用的礼品作为礼物,厨电产品就成为了不少男士送太太的七夕佳礼。对于选择厨电作为七夕礼物这一想法,有消费媳硎荆骸敖峄楹螅太太操持...

七夕来临,许多情侣、夫妻纷纷互送七夕礼物表达爱意,当然,在送礼方面,情侣更注重仪式感,多选择有纪念意义的礼物,营造浪漫氛围;而夫妻间则更为务实,选择一些实用的礼品作为礼物,厨电产品就成为了不少男士送太太的七夕佳礼。

对于选择厨电作为七夕礼物这一想法,有消费者表示:“结婚后,太太操持家务很辛苦,为了让家人吃上健康美味的饭菜,每天都要在厨房忙碌很长一段时间。趁着这次七夕,我想送她一款好用的电饭煲,让她做饭更轻松,也为家人的健康饮食做点贡献。”确实,电饭煲是家里每天都需要用到的厨房电器,不同品牌电饭煲煮饭的速度、煮出的饭的口感等各有不同,对家庭饮食生活的影响较大,选择一款煮饭又快又好吃的电饭煲送太太不失为备龊弥饕狻

美味与爱同在_美的电饭煲让家人吃好饭 

什么电饭煲煮饭又快又好吃呢?在记者走访厨电市场时,有导购员表示:“现在IH电饭煲卖得是比较好的,因为这类电饭煲用电磁加热火力大,很快就能把饭煮熟。但要说煮饭又快又好吃的话,还是一些高端IH电饭煲做得比较好,比如美的真空变压IH电饭煲,它不仅有电磁加热技术,还运用了可变压力科技,煮出来的饭口感、味道都很棒。”

据了解,美的PFZ3503真空变压IH电饭煲是美的研发生产的一款高端智能电饭煲,运用了多项创新科技,能煮出口感软弹、味道香甜的米饭。一方面,美的PFZ3503真空变压IH电饭煲融入了业内首创的可变压力技术,通过改变煲仓内的气压让米饭均匀受热,首先通过加压提高温度,激发大米的甘甜粘糯;随后压力骤降,形成突沸,让大米舞动跳跃。

美味与爱同在_美的电饭煲让家人吃好饭 

另一方面,美的PFZ3503真空变压IH电饭煲运用了多段IH电磁加热技术,底部和侧壁均搭载IH线圈并分段控制,全方位包围煲仓,大火力均匀加热,煮饭速度更快。米粒在锅内720°内外翻滚,热量可以穿透米芯,形成密集、均匀、通透的焖香蒸气孔,让煮出来的米饭蓬松弹软,倍加香甜。无论是煮饭速度还是煮出的饭的味道,美的PFZ3503真空变压IH电饭煲都能满足消费者的需求,让现代家庭厣厦牢睹追埂

美味与爱同在_美的电饭煲让家人吃好饭 

七夕是牛郎织女相聚的日子,这一节日也承载了人们关于爱情与家庭的美好愿望,大家不妨选择一款合适的电饭煲作为七夕礼物,给家人真挚的爱与真实的美味。

 

 

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2