• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

美的破壁机 助力生活更健康

时间:2017-08-29 12:25:55      欧联华文网   阅读:2211   评论:0
内容摘要:经常刷美剧的朋友一定注意到,在西方家庭中,破壁机是非常常见的生活电器。而随着国内消费升级和国民对健康的关注,破壁机也开始走红国内市场,近两年破壁机的销售规模增长了5倍。目前破壁机市场正经历品牌混战,什么牌子的破壁机好用呢?相信美的BL12K31小钢炮破壁机近来的铣”硐挚梢愿大家...

经常刷美剧的朋友一定注意到,在西方家庭中,破壁机是非常常见的生活电器。-随着国内消费升级和国民对健康的关注,破壁机也开始走红国内市场,近两年破壁机的销售规模增长了5倍。

目前破壁机市场正经历品牌混战,什么牌子的破壁机好用呢?相信美的BL12K31小钢炮破壁机近来的市场表现可以给大家一个答案,其以四大功能优势征服了不少消费者

美的破壁机_助力生活更健康 

一、锋利破壁刀。美的BL12K31小钢炮破壁机采用德国精钢8叶破壁刀,钝刀破壁、锯齿刀撕裂纤维素,提高了破壁的效率,但却保持住了食物的营养价值,而深度破壁可以让食物的口感更加细腻柔滑,帮助饮食消化。

美的破壁机_助力生活更健康 

二、专利双偏心紊流杯。破壁机工作时,其杯体、刀轴呈现双偏心扰流结构.破壁时可以产生紊流,让食物在密闭的杯体内搅打研磨,减少搅打盲区。

美的破壁机_助力生活更健康 

三、大马力电机,美的小钢炮破壁机采用1200W大马力电机,全铜线圈围绕运作运输电力,可以实现更稳定动力输出,搅打硬质食物毫不费力;另外美的破壁机可以快速搅打成泥汁状,充分释放食物所含营养物质。

美的破壁机_助力生活更健康 

最后是美的BL12K31小钢炮破壁机的双杯配置,其中热杯是采用高硼硅玻璃,经过特殊处理加厚五层复合层,微量元素层、加硬钢化层、水分子活化层、微球状蛋白层、抗氧化离子层,更耐高热冲击;而冷杯是采用婴儿奶瓶等母婴产品广泛使用的安全材质——Tritan材质。冷热双杯的创新设计,让美的BL12K31小钢炮破壁机更贴合消费者需求。

美的破壁机_助力生活更健康 

最后要提的是,美的BL12K31小钢炮破壁机均在线上、线下门店O售,意欲购买的用户可从美的官网或各大旗舰店购买,开启品质轻奢生活,助力生活更健康。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2