• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

三诺再度荣登2017中国民营企业制造业500强榜单 排名比去年上升63位

时间:2017-08-28 14:49:06      欧联华文网   阅读:2305   评论:0
内容摘要:8月24日,由全国工商联发布的“2017中国民营企业制造业500强”榜单揭晓,华为投资控股有限公司、山东魏桥创业集团有限公司、正威国际集团有限公司位列前三。深圳市三诺投资控股有限公司再度荣登中国民营企业制造业500强榜单,排名第293位,相比2016年排名第356名,名次上升了6...

8n24日,由全国工商联发布的“2017中国民营企业制造业500强”榜单揭晓,华为投资控股有限公司、山东魏桥创业集团有限公司、正威国际集团有限公司位列前三。深圳市三诺投资控股有限公司再度荣登中国民营企业制造业500强榜单,排名第293位,相比2016年排名第356名,名次上升了63位。

三诺再度荣登2017中国民营企业制造业500强榜单_排名比去年上升63位

 

三诺基于“智慧生活创想家”品牌定位,构建了“软件+硬件、云端+终端”完整的智慧生活生态产业链,产业横跨影音娱乐、信息科技和智慧家庭三大领域,现已是全球最大的多媒体音频整机产品提供商、领先的智慧生活产品整体解决方案提供商。

过去的2016年,三诺实现营业收入增速50%,央视《焦点访谈》对三诺产业升级的经验予以了特别报道。2017年,预计仍将保持50%左右的高速增长。未来5年三诺集团将力争达到500亿的营收规模。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2