• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品

时间:2017-08-25 10:31:04      欧联华文网   阅读:2606   评论:0
内容摘要:马上要开学了,不少家长开始将“收心”提上日程,让小孩做好开学的心理准备。与此同时,家长也开始为孩子采购学习、生活用品。各路媒体也相应推出选购指南,其中《人民日报》的微博以图文并茂的方式,介绍了多达53款“宿舍神器”,为广大的寄宿学生提供参考。这则微博也引起o友大量转发。其实,不论...

马上要开学了不少家长开始将“收心”提上g程,让小孩做好开学的心理准备。与此同时,家长也开始为孩子采购学习、生活用品。

各路媒体也相应推出选购指南,其中《人民日报》的微博以图文并茂的方式,介绍了多达53款“宿舍神器”,为广大的寄宿学生提供参考。这则微博也引起网友大量转发。

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品

其实,不论是踏入宿舍的住校生,还是不寄宿的中小学走读生都需要在开学准备一批实用的产品。记者采访家长、学生,盘点出热度最高、实用性最强的几款产品。

 

1、台灯和夹灯

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品 

台灯不仅是宿舍所需,还是家居必备,台灯能为阅读和案头工作提供足够的照明,可以三档调色(白光、黄光、暖光)、无极调光。这点是装饰性灯具难以企及的。针对不同场景、阅读需求,国内台灯第一品牌康铭推出了多款交流台灯,其中不少还有时间提醒功能,查天气、日历等功能

除交流台灯外,康铭还有一系列的充电台灯,续航可达4小时左右,受到学生群体的欢迎,尤其是在开学军训时。当遭遇特殊天气,造成突发停电时,有几盏充电台灯能解燃眉之急,在断电时可以作为备用光源,不耽误宝贵的学习备考时间。

还有不少学生被分配到上铺,可能还需要一款夹灯,方便床上阅读照明。夹灯的底座可夹在床头架上,灯臂软管设计,可根据需要任意调节照向,灵活方便。

 

2、立体多面插座和USB排插。

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品 

相较于普通的插座,立体多面插座可以节省空间,不容易落灰,还能挂起来。而USB排插可以为多款通过数据线充电的小电器充电,不需要再占用电脑的USB插口。

 

3、水壶保温杯。

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品

幼儿园老师会提醒学生,而小学不同,虽然学校也供应开水,但没提醒,如果孩子不是特别口渴,可能一天都喝不了几口。所以准备一个保温性好的大保温杯,让孩子带上吧。另外,要小心选择保温效果好,还不漏水的容器。秋季开学,离冬天只有三两个月,选购保温杯更实用。

 

4、文具。

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品

 

多支2H或HB铅笔 HB比2H的颜色稍微深一点,如果还不太会使劲,要经常擦拭,可以选择2H的,2H的颜色浅点,擦起来不容易擦破作业本笔盒不建议用铁质的,铁质的掉地上特别响,而塑料质铅笔盒轻便柔软还便宜

转笔刀&削笔器,小学生用转笔刀自己削还是有些费劲,电动的当然也OK了,但买个手i的就够了孩子完全可以自己把握手摇削笔器文件夹&文件套直接买透明的文件袋,L型的,把单页放进去刚刚好,也不占地。

 

5、床边挂篮和置物袋。 

开学季选购指南出炉,康铭充电台灯成必备单品 

二者堪称宿舍收纳双子星,专为寄宿学生党而生。床边挂篮可以放几本枕边书、手机,甚至一些小零食,学生不用床上床下来回折腾。置物袋可以放置日常使用的文具、生活用品,节省空间、干净整洁。

 

开学季,各大商家也在争夺这块消费市场,推出各种针对学生人群的产品。市场上的产品品类众多,让人选购时眼花缭乱。家长为孩子提前准备学习、生活用品时除了外观、价格以外,还要考虑产品质量、品牌等。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2