• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
房产家居

“新零售”时代来临,蓝色香蕉打造家居智慧门店

时间:2017/8/10 14:36:12   作者:   来源:中国新闻网   阅读:1928   评论:0
内容摘要:近年来随着中国经济增速的放缓,中国社会消费零售总额增幅自2010年以来持续下降,并且在在未来预计不会出现大幅度增长,传统实体受到各大电商平台冲击还有日益增长的房租和人力成本的多重冲击,已有越来越多的实体店面临着“关店潮”。线上购物的“产品质量”、“支付不安全、不方便”,“售后服务...

近年来随着中国经济增速的放缓,中国社会消费零售总额增幅自2010年以来持续下降,并且在在未来预计不会出现大幅度增长,传统实体受到各大电商平台冲击还有日益增长的房租和人力成本的多重冲击,已有越来越多的实体店面临着“关店潮”。

线上购物的“产品质量”、“支付不安全、不方便”,“售后服务”和“无法在购买前试用该产品”等电商面临的问题,我们会发现这恰是实体零售业固有的优势。并且在实体商业中,除交易本身外,还有面对面售前与售后服务、场所空间所创造的感受以及与伙伴共聚激发的内在愉悦,这是电商难以提供的。“新零售”时代来临,蓝色香蕉打造家居智慧门店

蓝色香蕉互联网家居体验馆,以消费体验为中心,通过打通线下门店与线上店铺的核心业务,真正实现消费者、线上店、实体店三位一体的零售生态闭环,助力零售业转型升级,实现高效增收!“新零售”时代来临,蓝色香蕉打造家居智慧门店

蓝色香蕉便应运而生,创始人结合自己对新零售的理解和认知,及对家居领

域经验的长远战略分析思考,将互联网+家具+软装+整理+床垫+客户体验这几个元素进行嫁接组合,所有项目围绕为电商解决客单价低,流量转换问题,为消费者提供体验式消费。其家具风格包括(北欧/简美/新中式/欧式/现代)等;无论行业如何变化,蓝色香蕉将继续不变蜕变,引领互联网家居行业消费服务升级,开启家具行业体验式零售模式。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2