• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

派德大烟机系列新品发布 实力诠释平凡而伟大

时间:2017-08-04 16:23:16   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1868   评论:0
内容摘要:8月2号,2017派德厨卫全国经销商峰会,于中国成都盛大召开。这次派德“看见平凡的力量”主题发布会,不仅发布了新的品牌理念,新的视觉系统,更发布了全新的大烟机系列产品,产品发布现场相当给力。派德这次推出的全新大烟机系列产品,继承了前一款大烟机的超大尺寸。110cm革命性大烟机,牢...

82号,2017派德厨卫全国经销商峰会,于中国成都盛大召开。这次派德“看见平凡的力量”主题发布会,不仅发布了新的品牌理念,新的视觉系统,更发布了全新的大烟机系列产品,产品发布现场相当给力。

派德大烟机系列新品发布_实力诠释平凡而伟大 

派德这次推出的全新大烟机系列产品,继承了前一款大烟机的超大尺寸。110cm革命性大烟机,牢牢罩住灶台,让油烟无处可逃。超高油烟一次吸净率让厨房油污在根源处得到解决。新推K5机型,手动开合版,随心操控操作更便捷,吸净油烟生活更洁净。精心创意款K3机型,抛去一切繁杂操作,只做一件烟机该做的事——吸净油烟。K3的推出,是派德进一步专注油烟机吸油烟的核心功能,回归产品原点之举。一键极简式开关设计,只需轻轻一按,就能吸净油烟,简化操作,没有任何附加功能的干扰,既没有蓝牙音乐也没有智能语音,真正实现了产品核心功能最大化,这无疑<给人们越来越复杂的厨房生活降了降压;而全玻璃导风结构同样方便清洁,轻轻一抹就能解决厨房油 污问题。

派德大烟机系列新品发布_实力诠释平凡而伟大 

派德大烟机系列新品发布_实力诠释平凡而伟大 

大烟机系列产品的呈现,是派德对“平凡而伟大”的最好诠释。大烟机没有花哨的外观,没有多而繁n的功能,不追求附加的产品体验,紧紧围绕吸净油烟这一核心去研发制造。作为油烟机,最要的任务就是吸走油烟,保证做饭烧菜时的环境,保障厨房的干净整洁。派德大烟机看似平凡,但是它用极高的性价比,给普通老百姓的厨房生活带来了实惠和保障。关注老百姓生活所需,守护千万n费者的厨房,才是一款产品,乃至一个品牌真正伟大的落脚点。

品牌形象的树立离不开产品的特征,大烟机以大为特色,仿佛一个超人般守护着厨房。派德没有跟随行业普遍的科技化风格,而是以红色为基调,打造更具生活真实感的全新视觉,贴近生活,既给人以温暖热闹的感觉,又让人印象深刻。只要有了大烟机,厨房里便没有四处飘散的油烟,没有油烟倒灌,没有超大噪音。一切的一切,从拥有一台派德大烟机开始,那一抹红便是家家户户厨房里最好的伙伴。

除了大烟机系列以外,派德在电热、燃热、灶具等品类上全面出击,为更多家庭提供更加全面好用的产品。派德正不断用自己的产品,以更强的产品力,诠释“平凡而伟大”这一全新的品牌理念。相信派德秉持这一理念,专注研发产品核心功能,继续为更多中国家庭打造效果更好、质量更可靠的产品。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2