• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

在石榴中心 探清潮流的方向

时间:2017-08-04 15:55:12   作者:   来源:欧洲新闻网   阅读:1843   评论:0
内容摘要:如今,就业压力剧增,很多青年一代将精力转向创业。有人说,创业要有魄力有想法有勇气,就成功了一半。此话不假,但也只说对了一半,创业还需要一个积极向上,发人奋进的办公环境。许多朋友认为,创业需要资金,办公经费能省则省,尤其是一些高端的地带不易创业久居。其实,0种想法有些短浅。首先,创...

如今,就业压力剧增,很多青年一代将精力转向创业。有人说,创业要有魄力有想法有勇气,就成功了一半。此话不假,但也只说对了一半,创业还需要一个积极向上,发人奋进的办公环境。

在石榴中心_探清潮流的方向 

许多朋友认为,创业需要:金,办公经费能省则省,尤其是一些高端的地带不易创业久居。其实,这种想法有些短浅。首先,创业艰难,如果天天在呆板、压抑的环境中奋斗,奋斗的激情也将会被慢慢消减。更为关键的是,高端优越的环境其实是社会各界的优秀资源的聚集地,在这样的地带办公,不仅能享受到高端:办公服务,还能坐地拥有不请自来的社会资源。所以,创业路上,犹豫选址的老板们,应将办公选址在现代、开放、前沿地带。

在石榴中心_探清潮流的方向 

可喜的是,北京竹海科技孵化器有限公司下属的国际化>区之一——石榴中心现在正在对外招募。毫不客气的说,石榴中心就是创业的朋友们最优的选择。在这里,不仅可以用适宜租金就能拥有四环以内的优越,更能让你拥有舒适又富有激情的新型办公环境。且听笔者为您细数。

从地理位置看,石榴中心位于丰台区宋家庄地铁枢纽区域,金 街商圈、CBD商圈和亦庄开发区环抱四周,是连接金融街与亦庄开发区的黄金分割点,是北京四环内唯一国际化共享办公园区。不可忽略的是,石榴中心位于北京南城的交通枢纽处,地铁五号线、十号线、亦庄线三轨交汇,紧邻京台高速,接驳北京新机场,便利的交通环境,坐拥地利的优势。这里联通繁华与人群、资源与市场的石榴中心不仅能让创业的你轻松办公,还能在这里一览时代潮流。

从规模上看,石榴中心园区总建筑面积11.5万平方米,其中,地上7.2万平方米,地下4.3万平方米。由22栋企业独栋和220层的5A级标准写字楼组成。石榴中心选用超一流的硬件设施,钢架结构,抗十级地震,为您打造安全的办公环境。

从功能上看,绝无仅有的全球共享空间,国际化创新广场,全球路演中心IMAX ;智慧园区、Wi-Fi全覆盖、O2O平台,高科技园区旨在打造硅谷创新园区环境,同时全面对接美国、德国、以色列、新加坡创投资源平台,构建海外企业进入中国的孵化、加速平台,在这里探清中国、触摸世界。除此之外,这里是电影院、咖啡厅、甜品店、果汁店等各种好吃餐饮的集合地,可以让创业者们享受忙碌之余的闲暇更为关键的是,在石榴中心,如此优越的条件,资费并不像那样高端地带高。在这里,可以抛弃高昂的租金负担,拥有让人心旷神怡的办公条件。

在石榴中心_探清潮流的方向 

石榴中心具备了天时地利的优势,只需创业的您加入,便可拥有人和的力量,创造属于自己的辉煌。在这里,年轻的你大展拳脚,放飞青春,自由飞翔

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2