• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
房产家居

学府湖畔:打造萍乡核心区域的梦中天堂

时间:2016/7/2 23:40:00   作者:万瑜 曹凯新   来源:欧联华文网   阅读:1332   评论:0
内容摘要:在这里做最好的自己,遇到你心中的那一位;在这里幸会大师级的生活方式;在这里和梦想牵手、和幸福相遇;在这里改变命运的轨迹、创造值得骄傲的业绩;在这里守一处春暖花开、在暖暖的时光里邂逅……

    在这里做最好的自己,遇到你心中的那一位;在这里幸会大师级的生活方式;在这里和梦想牵手、和幸福相遇;在这里改变命运的轨迹、创造值得骄傲的业绩;在这里守一处春暖花开、在暖暖的时光里邂逅……

 

    学府湖畔,优雅地矗立在萍乡新城区的核心,在这里无需倾仰广州CBD的城市中轴线,也无需再羡慕南昌唯一CBD红谷滩的昂扬,因为城市的中心已然定好,而你的选择决定你和家的未来。

 

    在萍乡市玉湖新区新城心、市府旁、学府里的学府湖畔,离碧桂园天玺湾只有500米的距离。目前开售的学府湖畔第一期是萍乡最高价值洼地,这一切的利好,只待有眼光,有一颗渴慕幸福的心来追寻,而价格却可以让你怦然心动。

 

    学府湖畔是万新小镇开发公司倾力打造的高品质项目,该项目位于政府重点发展的核心区域,有着得天独厚的地段优势,不仅如此,该项目还有着浓浓的文化韵味,被赋予了浓浓的情感色彩和环境设计感,如果说“她”的地段是“她”一件华丽的外衣,那么“她”的浓浓韵味则是“她”让人眷恋不舍、久经回味的内涵,学府湖畔就是凭借“她”华丽的外衣和优雅充实的内涵让人们留恋忘返。

 

    美国顶级设计大师哈维小波倾心打造

 

    艺术,在这里至高无上/美,在这里受到最大的尊重/这里,是玫瑰园,你温暖的家/家,有熟悉的味道/家,种植善良,摆放美丽,保护真诚/每天,穿越暖暖的时光,回归哈维小波为你设计的家

 

    哈维小波是谁?哈维小波是人们对哈维·韦斯特夫妇的爱称,他们是极受欢迎的优质艺术生活方式设计师。看到他们的威水史,你一定会目瞪口呆!

 

    哈维·韦斯特:美国艺术家、艺术博物馆专家、艺术史学家、教育家、设计师、黄永玉艺术博物馆首席顾问、钱玲戈艺术基金首席顾问。十九世纪70年代和80年代,曾任美国四家美术馆馆长。组织“美国印象派”、“蔡斯——美国艺术的领导精神”、“达芬奇的救世主”、“NO!美国达达派”等艺术展在美国产生重要的影响。1985年应中国文化部的邀请,策划和组织了赴美大型中国文物展览“天子:中国宫廷艺术展览”并在美国获得了巨大的成功。 1989年至今,致力于中国古典家具的保护、修复和重新设计。1989年哈维·韦斯特与在天子展中相识相知的姚小波女士喜结连理,人们亲切地称这对连体婴般的夫妇为哈维小波。婚后,哈维进入了对中国艺术之美的痴迷和探索之旅,潜心研究中国民间家具艺术,修复和设计家具,并不懈地向美国宣传中国的传统文化。

 

哈维和玫瑰园董事长

    哈维·韦斯特被学府湖畔董事长谢干才的真诚感动了,不远千里来到萍乡与学府湖畔项目结下奇缘。“你的真诚打动了我,我愿意和真诚的人合作,这样才会有真实的学府湖畔。许多房地产商都最大限度地榨取利润,所以我接触过的大多数建筑中都存在着漏水、质量不好的问题。我相信你的学府湖畔不会因为利润问题而偷工减料,我愿意通过我的设计来为学府湖畔增值,为这里的人们带来高雅优质的艺术生活方式,帮助他们开启艺术之旅,特别是这里的孩子,他们更需要有这样的环境来打开他们的艺术之门。”哈维·韦斯特情真意切的说道。

 

    学府湖畔董事长谢干才先生说:能请来哈维小波,这是我的荣幸,也是萍乡人民的幸运。哈维小波对中国古代家具的修复和保护,用心之深、坚持之久,我自愧不如,作为中国人,我羞愧于对自己国家传统文化知之甚少。也真心替国人感谢哈维,他帮我们保留了这么多中国古典家具和它的文化,其传承意义非比寻常。和他们相比,我们都做得太少了。

 

    哈维的设计格调很高,很人文,有一种难以言表的舒服。坐在他设计的房子里,你会感觉自己受到极大的尊重。他的设计是西方人的思维融入了中国的文化,会有一种中西合璧的感觉,让人十分享受。

 

    为所爱的人打造一所爱的天堂

 

    生活,不管起伏还是平静,爱都会像浪一样,涌动如潮水;站在生活的彼岸,带一份勇敢与执着,跨越岁月的鸿沟,与快乐倾情相约。

 

    微风拂过,我仿佛看到父亲微笑着站在面前,缓缓地抚摩着我的秀发,他虽然不说话,但我却读懂了他那慈爱的眼神。在父亲的目光里我读懂了一种博大的亲情,那是一种江海般宽大的胸怀。

 

    父母为我们操劳了一辈子,辛苦了一辈子,为了儿女倾其所有不计回报,我们为人子女该用什么样的方式来回报呢?学府湖畔给你一个千载难逢的好机会。

 

    先生的学府湖畔在第一期园区内栽种4000株红豆杉,这些红豆杉将大大提高园区内的空气质量,减少重大疾病发病率,这些红豆杉既是风景又是健康的保障。

 

    另外,学府湖畔也十分注重绿化,注重生活和健康的自然结合。学府湖畔周边有三大公园环绕(玉湖公园、翠湖公园、傩文化公园),亲近着真实的自然,公园环绕的学府湖畔,内部再种上无数可供欣赏的绿植,你可以预见,这里每一丝的空气都会洁净、悠然,甚至会有芬芳的味道夹杂在里面,风儿吹过,再经过红豆杉,最健康的空气会像柳枝一样拂过你的脸颊,温柔而又明净,这时,城市纵然再喧嚣,嘈杂也被隔绝在外。

 

    劳累了一辈子的父母在学府湖畔的健康、绿色中颐养天年,该是多么美的一个愿望。

 

    给孩子提供一个快乐的、舒适的、轻松的、充满爱的生活环境,是每一个父母的心愿。特别是给孩子一个好的教育环境,是大多数父母共同的心声。

 

    把家安在学府湖畔,你所有的愿望就都能实现了。从幼儿园到中学都可以在一个学校念完,孩子的同班同学全都是发小,重点是玉湖学校离家只有一路之隔,孩子走路就可以上下学,安全妥妥的。当然还有实验幼儿园、萍师附小、萍乡三中、第七中学、大富汽车学校、横板小学、江西工程学院等院校列阵而来,任您钦点。

 

萍乡市长参观玫瑰园

    都市的繁华里,也能找到属于自己的那份宁静、悠闲,身处城市中心,下班后却可以离喧嚣很远,生活的经典温柔莫过于此,学府湖畔的内部风格自然和谐,如天然般自然生长,珍贵的环境设计让人可以放下沉重的生活压力,在这里,生活与工作进行了严格的区分,悠闲与紧张,爱意与冷漠,把家园与办公室对比得让人分明,身处其中,唯一要思考的就是呼吸新鲜的空气,做更好的运动、吃更健康的饮食,以便开始另一天的精彩和忙碌,健康,然后接着享受生活,为了健康,你发现你会更加地热爱自己的生命,学府湖畔给您拒绝喧嚣的权利,也给你关于美好空气的传说,你若爱“她”,“她”会用她的温柔吹拂你半生的浮沉,直到烦恼掉落,沧桑倒流……

 

    在学府湖畔,你会明白,爱是需要渲染的。而整个小区的建筑风格、绿化感觉与及渗透到里面文化都是围绕爱意与担当的,“她”时时刻刻提醒住在这里的先生关于自己的责任和幸福,也时时刻刻提醒我们要去珍惜这来之不易的幸福、要去珍惜关于这个家园的种种……

 

    有的时候,爱是一种气氛,是一种关于珍惜的提醒,是一种关于幸福感的慢慢渗透,学府湖畔就是这样,不断提醒你心中关于爱人的爱意,不断提醒你心中关于家人的爱意,不断提醒你关于幸福的流淌,直到爱意渐浓,地老天荒!

该文章所属专题:学府湖畔

相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2