• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
房产家居

6月楼市成交显疲态,酒店加盟旺季模式开启

时间:2016-07-01 11:31:42      欧联华文网   阅读:489   评论:0
内容摘要:6月本是楼市成交热点月,但今年6月楼市表现并不如预期般良好。热门一、二线城市略显疲态,广大三四线城市去库存依旧乏力,业内人士预计后期各线城市成交量很可能步入下行通道。6月也是酒店加盟的热点月,从尚客优连锁酒店拓展加盟情况来看,6月份的酒店加盟业不负众望,发展咄废韵智烤ⅰ6月迎来...

6月本是楼市成交热点月,但今年6月楼市表现并不如预期般良好。热门一、二线城市略显疲态,广大三四线城市去库存依旧乏力,业内人士预计后期各线城市成交量很可能步入下行通道。6月也是酒店加盟的热点月,从尚客优连锁酒店拓展加盟情况来看,6月份的酒店加盟业不负众望,发展势头显现强劲。

6月迎来了孩子们最爱的暑假,“避暑”是假期的主旋律,青岛宕罅、烟台等沿海地区都是人们夏季避暑地的热门选择。以青岛为例,旅游旺季将从6月份一直持续到9月。旅游旺季势必对当地的市场产生影响,像零售业、餐饮业、交通运输业也都在此时迎来了一年的旺季,而最赚钱的还当属酒店业。根据尚客优连锁酒店青岛各分店的运营数据显示,青岛旅游旺季尚客优的平均入住率高达98%,经常出现“一房难求”的现象。旅游旺季带来的酒店热无疑成了投资者加盟酒店催化剂。或许有人在思考,旺季酒店热是正常的,那淡季呢,酒店如何热起来?尚客优连锁酒店在“旺季”“淡季”各有法宝,保证酒店加盟的盈利。

6月楼市成交显疲态,酒店加盟旺季模式开启

旅游旺季——有了它,妈妈再也不用担心订不到房间了

对于消费者来说,旅游旺季最大的难题就是预订酒店。为什么这么说呢?旅游像日常生活一样m不开衣食住行。衣——想逛街shopping?商场商店不会限制人流量,欢迎你前来血拼;食——作为资深吃货的你还愁找不到好吃的餐馆吗;行——又不是春运,还怕抢不上火车票;住——星级的太贵,小旅馆看不上,经济型酒店又满房。

旅游旺季预订酒店有“神器”,消费者在手s下载酒店预定云平台APP“手机住”,就可以预订尚客优集团旗下所有酒店门店,还能随时随地关注最新房态信息,不怕订不到房。而且比官网、OTA预订房间更方便更实惠。对酒店加盟商来说,“手机住”又摇身一变酒店管理神器,各分店能随时查看酒店房态信息,解决高峰期入住等待问题。

 

旅游淡季——美美睡,一个让人“上瘾”的酒店

经历了旅游旺季的火爆,淡季的酒店不免有些“落寞”。而尚客优连锁酒店在淡季依然能保持着80%的入住率,这其中的秘诀只有三个字——0美睡。“美美睡”是尚客优今年全新提出的品牌定位,力图为消费者打造一个更为舒适的住宿环境、更为人性化的住宿体验。在尚客优看来,住宿作为经济型酒店最基本的服务,客人的睡眠质量会直接影响酒店的入住率。而影响客人睡眠质量的因素可不仅仅是床舒服就可以了,房间的声音0光线、味道等都对客人的睡眠产生影响。因此尚客优通过加厚房门、对隔墙进行处理来减少噪音;采用超紧密夹层窗帘,调节室内光线,避免过亮或过暗的室内环境;通过增加反水弯、下水独立通风管道等措施,隔绝卫生间异味等。经常出差的王先生说:“劳累了一天,在美美的酒店美美的t一觉,全身都得到了放松,住这样的酒店容易上瘾,下次入住酒店就专挑尚客优的‘美美睡’。”

6月楼市成交显疲态,酒店加盟旺季模式开启

在经济型酒店整体市场遇冷,各大酒店集团加盟放缓、业绩下滑之际,尚客优连锁酒店手握“利刃”,从消费者消费痛点着手,让酒店加盟全年无淡季,率先引领经济型酒店走出寒冷,再创新机。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2