• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

互联网+企业采购:2020百度爱采购中国行 走进南昌

时间:2020-09-18 18:57:54   作者:姜强   来源:欧联华文网   阅读:6840   评论:0
内容摘要:2020年9月17日万众期待的“百度爱采购中国行”会议在南昌站隆重召开。百度爱采购中国行 走进南昌2020年9月17日“百度爱采购中国行——南昌站”会议共有11个流程,用时近4个小时,参会人员多达500余人。到场嘉宾有:百度B2B业务总经理谢天先生;百度B2B业务市场运营负责人王......

2020年9月17日万众期待的“百度爱采购中国行”会议在南昌站隆重召开。

互联网+企业采购:2020百度爱采购中国行_走进南昌

百度爱采购中国行 走进南昌

2020年9月17日“百度爱采购中国行——南昌站”会议共有11个流程,用时近4个小时,参会人员多达500余人。

互联网+企业采购:2020百度爱采购中国行_走进南昌

到场嘉宾有:

百度B2B业务总经理谢天先生;

百度B2B业务市场运营负责人王莎莎女士;

百度爱采购市场经理赵恒先生;

江西华邦传媒有限公司总经理刘刚先生;

江西华邦传媒有限公司副总经理吕永泉先生;

江西华邦传媒有限公司推广运营部兼人力资源部总监龚莉女士;

江西华邦传媒有限公司市场部总监刘坤先生等(出场顺序排列)。

本次会议干货满满的同时也趣味十足,从百度爱采购产品优势和对企业的意义,到全场参与的互动环节,会议生动有趣且反响良好。

互联网+企业采购:2020百度爱采购中国行_走进南昌

互联网+百度爱采购 企业转型提速

会议开场谢天先生简单精炼的为我们讲解了“百度爱采购”未来发展方向和美好愿景,让参会企业对“百度爱采购”有了全面的认知。

会议指出互联网+百度将帮助中小型企业实现营销转型计划,让企业的权威性直观体现在企业的客户眼中,并实现多渠道、多场景的全网展现。

互联网+企业采购:2020百度爱采购中国行_走进南昌

会议还讲到,爱采购在后疫情时代推出了升级版重磅产品——实地商家,实地商家的5大权益、16项专享服务为更多中小型企业保驾护航。

在关于“百度爱采购”产品详细信息的宣讲结束后,吕永泉先生当场宣布“爱采购”现场专享价引爆会议气氛,令众多参会企业纷纷向现场工作人员咨询并表达合作意向。

互联网+企业采购:2020百度爱采购中国行_走进南昌

爱采购火爆洽谈 南昌站完美落幕

据现场工作人员统计在短短的15分钟内,众多参会企业与“百度爱采购”签订了合作协议。

签订合作协议后,砸金蛋环节也将大会气氛推向高潮。

2020“百度爱采购中国行——南昌站”会议反响轰动,会议流程顺畅且效果十足,更有参会企业表达再次参会的意向。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2