• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

北京流感疫苗接种方案:本地户籍老人中小学生免费

时间:2020-09-15 15:50:40   作者:文文   来源:欧联华文网   阅读:1766   评论:0
内容摘要: 中新网9月15日电 据北京市政府新闻办公室官方微博消息,2020年北京市流感疫苗接种工作方案已经制定,根据方案,具有北京市居民身份证明/社会保障卡的老年人,所有在校的各类中小学校学生,以及各区卫生健康行政部门认定的重大活动应急保障人员为免费流感疫苗接种人群。&emsp......
中新网9月15日电 据北京市政府新闻办公室官方微博消息,2020年北京市流感疫苗接种工作方案已经制定,根据方案,具有北京市居民身份证明/社会保障卡的老年人,所有在校的各类中小学校学生,以及各区卫生健康行政部门认定的重大活动应急保障人员为免费流感疫苗接种人群。

  方案指出,今年北京将推动流感疫苗预防接种工作规范、高效、有序开展,努力推动实现2020年全市流感疫苗接种数较2019年增加20%、中小学生流感疫苗接种率达到50%以上的目标。

  方案具体详情如下图:

北京流感疫苗接种方案:本地户籍老人中小学生免费

来源:北京市政府新闻办公室官方微博

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2