• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

时代链集团荣获“2020亚太领袖品牌”冠军

时间:2020-07-24 00:04:35   作者:   来源:央广网   阅读:7283   评论:0
内容摘要:  由“全球企业品牌品质战略发展论坛暨亚太品牌华品奖评鉴大会”联合海内外数十家机构共同主办的“2020年亚太品牌华品奖”公众投票活动于2020年7月20日正式结束,时代链集团荣登“2020亚太领袖品牌”冠军宝座。  本次评选活动公众参与投票......


  由“全球企业品牌品质战略发展论坛暨亚太品牌华品奖评鉴大会”联合海内外数十家机构共同主办的“2020年亚太品牌华品奖”公众投票活动于2020年7月20日正式结束,时代链集团荣登“2020亚太领袖品牌”冠军宝座。

时代链集团荣获“2020亚太领袖品牌”冠军

  本次评选活动公众参与投票人次达到642万,经过激烈的评选,“时代链集团”以超过116万的得票数斩获“第一”,“小米”以超过110万的得票数位居“第二”,“格力”则以超过100万的得票数位居“第三”。

时代链集团荣获“2020亚太领袖品牌”冠军

  本次评选活动以“开放催生机遇,合作凝聚力量”为主题,参与对象包含全球各个领域优秀的企业、杰出的企业家。活动受到行业内外广泛关注,自举办以来,共吸引来自全球各地的110多个品牌企业参与评选,还得到了国家各大网络媒体的广泛关注。在当前即使全球疫情形势严峻、我国经济仍在快速发展转型的情况下,此次活动的举办将影响深远。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2