• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点

时间:2020-06-13 10:28:11   作者:广为天下人   来源:ETV全球熵   阅读:7501   评论:0
内容摘要: ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点熵道系统创始人微信cgt2599 投资与选择 投资 1.投势(趋势)索罗斯一一投势 区块链+金融: 取代纸币,未来流通世界的主流货币,《没有银行的世界》,虚拟币直接换取世界各国的货物,实......

ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点熵道系统创始人微信cgt2599

投资与选择


投资 
1.投势(趋势)索罗斯一一投势
区块链+金融:
    取代纸币,未来流通世界的主流货币,《没有银行的世界》,虚拟币直接换取世界各国的货物,实现全球物联网.一一大趋势!
交易所:
    金融市场的老大,国家经济的血脉 ,英国伦敦交易所1773至今,纽约交易所1792年至今,只收交易收续费,一一长久.
复利:
    爱因斯坦曾说:“复利是世界第八大奇迹。”复利能让钱生钱! 财富增长的秘诀,不在于一两年的暴富,恰恰在于持续稳定的复利增长。世界华人首富李嘉诚曾打一个比方:如果一个人从现在开始,每年存1.4万元,并投资到股票或房地产,按照每年平均20%的投资回报率的话,那么40年后财富会增长为1亿零281万元。
倍增:
    物理学称为核裂变!生物学称为细胞分裂学!数学称为几何倍增学!销售学称为市场营销倍增学.一一打造被动收入!
总结:如果有一家国际资产管理集团能把,虚拟币做为流通,交易所股票拆分模式做为平台内部代币拆分交易,再结合复利以及倍增的原理来运作,你知道会产生什么样的威力吗?趋势,长久,钱生钱,打造财富系统管道就在这里一一实现!

2.投人(创始人)巴菲特一一投人
创始人的,人品,格局,使命,社会影响力,社会责任感,商人品德,对社会博爱心,运作企业的经验与能力,有无恒心,信念.等等.

选择平台
1.平台的真实性与机制的合理性。一一决定是否能做长久!
2.平台老板的格局与背后的智囊团。一一决定是否能做大做强!
3.平台的后期生态打造合理运营。一一长久稳定,后进场的保障,完美收官!

结合投资的趋势与选择平台,我们选择了新加坡全球熵变应用推广基金会一一TEV全球熵变模型

想听细致分析的朋友,欢迎加我微信交流cgt2599,跟着专业的团队,跟着中国最强大的系统领导,你想不发大财都难,对接全国市场领导人,好处多多,福利多多,支持多多。熵道系统创始人微信cgt2599.

ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点

ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点

ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点

熵的起源:
1、熵起源于1855年德国物理学家鲁道夫·克劳修斯为了描述热力学系统,提出了“熵”的概念。“熵”是一个用来描述“能量退化”的物质状态参数。

2、美国熵变实验室首席科学家海顿博士经过了6年的持续研究创建了熵变理论,该实验室由十余名物理学家、数学家、经济学家、生物学家等联合创建,聚焦于全球顶尖熵定律的研究机构。熵变理论核心思想:在一个封闭的系统中,熵的总量只会增加,一旦达到熵的最大值,系统就会不断趋向无序而衰亡;但是在一个有机的均衡系统里,只要产生熵增,就有无限的熵减去抵消,维护系统的稳定,最终达到生态的平衡。

3、新加坡全球熵应用推广基金会成立于2017年,在阿洛德博士的带领下,以熵增定律和熵变理论为指导,传播熵变文化,推进熵变文明,推广熵变应用,历经2年的探索与设计,将Entropy的熵变机制与Blockchain的信任机制完美结合,在全球率先创造了ETV熵变价值平台Entropy Value Platform。并任陈明德博士为ETV熵变价值平台CEO。

4、陈明德博士毕业于新加坡国立大学定理金融专业,新加坡麻省理工学院学术联盟理学硕士,牛津大学自然科学博士,曾担任世界500强企业HalliburtonCompany哈里伯顿公司运营主管,运营过十余年的原创知名平台SMI首席精算师,现任新加坡全球熵基金会ETV熵变价值平台CEO。


ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点
熵减的过程是痛苦的,但前途是光明的——华为集团任正非
熵减已经应用在我们生活中的方方面面
企业管理(华为集团,亚马逊公司......)
医学(人体熵减能量仪)
金融(ETV全球熵变模型)
减的过程是痛苦的,但前途是光明的——华为集团任正非

熵减已经应用在我们生活中的方方面面
企业管理(华为集团,亚马逊公司......)
医学(人体熵减能量仪)
金融(ETV全球熵变模型)

*ETV全球熵变模型的革命性创新亮点*
ETV全球熵变模型由原SMI首席精算师陈明德博士倾心打造,是一个有长久基因,以小博大并且安全无忧的平台。
ETV全球熵变模型是一个全球首创、环环相扣、完美至极、完美收官的革命性平台
1、恒量发行3100万,首次流通39万,之后由股票配送的原理释放流通到市场(目前半开源,后期全开源上交易所)
2、锯齿式螺旋上涨(打造下一个币王)
3、静动分离(活用熵增熵减定律,人人平等,不分早晚,静态2倍出局可循环五次,动态4倍出局可无限循环)
4、先慢后快(50%到100%自动卖出25%时间慢,75%到100%自动卖出25%变快。出局后75%回收回流,进场人数又在不断增加,后期会更快)
5、分散卖出(每个人进场时间不同,卖出的时间也不同,不会造成挤兑现象)
6、自动卖出25%(打造自动赚钱机器,公平)
7、回收75%(平台后期打造生态无任何压力)
8、100U起步无烧伤(杜绝贪婪,以小博大)
9、动也复投静也复投(目前市面上最强大的内循环模式,80%的人变成动态,20%的人静态,推荐一单也有可能变成一万单)

10、储能池(所有奖金收入拿完后累积再送你二次奖励,按0.5%-2%日释放,要求每天有新奖金,锁定人才,锁定领导人)

ETV全球熵变模型的内部秘密分ETV全球熵十大革命性创新亮点

如何赚大钱
方法一:投资1000U,4个月左右两倍出局,提走1000,复投1000,循环五次一共连本带利6000U,6倍出局。

方法二:投资1000U,4个月左右两倍出局,复投两个,第8个月复投4个,第12个月复投8个,第16个月复投16个,第20个月复投32个,第24个月复投64个,两年零4个月拿出64000U,共64倍。

方法三:投资10万U,4个月左右两倍出局,复投20万,第8个月复投40万,第12个月复投80万,第16个月复投160万,第20个月复投320万,第24个月复投640万,两年零4个月拿出640万U,合约人民币4480万,共64倍。

如何完美收官
      随着平台机制螺旋式上涨,数年后,ETV的价格可能会涨到500甚至1000U一个,由于每次出局后剩下的75%被系统回收回流进3100万总量里面,因此,所有领导人最后手上都没有ETV,只有刚复投的账户与新进场的玩家收上有少量的TEV,3100万的总量会分散在500-1000万的玩家手上,庄家手上也没有多少的TEV,大领导手上也没有大量的ETV,赚大钱的领导人会留几个在手上做纪念,新进场的玩家没回本又不舍得卖,老板在数年的经营,手续费就赚了不少钱,所以庄家随便拉一下盘,做一下市值管理,这个ETV就会在上线交易所后继续涨,真正能够做到大量玩家共识的机制,最后完美收官。

想听细致分析的朋友,欢迎加我微信交流cgt2599,跟着专业的团队,跟着中国最强大的系统领导,你想不发大财都难,对接全国市场领导人,好处多多,福利多多,支持多多。熵道系统创始人微信cgt2599.




  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:“登”上私人飞机,瑞山天泉凭的啥
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2