• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

CCR炒币机器人:币圈为何不支持普通人炒币?

时间:2019-08-29 16:40:37   作者:初允碟   来源:原创   阅读:5686   评论:0
内容摘要: 自从数字货币行业开始流行以后,很多人都热衷于炒币。甚至很多人,一度沉迷于其中无法自拔。很多人觉得,这币呢,谁都能炒。可我却不认为,也不是很支持普通人炒币,为什么不支持呢?请看下面的原因。 行业门槛高 远在炒币之前,很多人热衷于炒股等行业。可是炒币与炒股等还不同,炒币的门......

自从数字货币行业开始流行以后,很多人都热衷于炒币。甚至很多人,一度沉迷于其中无法自拔。很多人觉得,这币呢,谁都能炒。可我却不认为,也不是很支持普通人炒币,为什么不支持呢?请看下面的原因。

行业门槛高

远在炒币之前,很多人热衷于炒股等行业。可是炒币与炒股等还不同,炒币的门槛更高。大家知道数字货币很多以区块链为基础的,而区块链现在大家都还不是很了解,那能真正搞懂数字货币的人就更少了。没有足够的行业知识为基础,贸贸然就去炒币,那你怕是要配个精光啊。再说,现在币圈的水有多深,大家不是不知道吧?

风险高

虽然炒股等也是有风险的,可是炒币的风险远比那些高的多。大家都知道,这币价的起伏之大,非常人能够想象。刚刚开始暴涨呢,瞬间就急剧下跌了,况且其下跌幅度之大啊。再说,现在币圈处于熊市之中,多少人把血汗钱都赔进去了,作为一个普通人,你有那么多钱经得起这么折腾吗?

操作难度高

抛却前两点不说,光是操作难度都能给你整出一脑袋汗来。就连最基本的梭哈都是有难度在的,更别说其它难度了。再其次,连买币都很麻烦且有难度。这些最基本的都有难度其它的就更不用说了,都比这有难度。如果说你要乱买一气、胡乱操作,那你炒币的意义还何在呢?你又怎么能赚钱呢?

当然不是说炒币不好,而是你想炒币也得懂其中的门道,懂相关的知识会操作不是?不能两眼一抹黑的就进去了,然后赔了个精光出来了。那你这图什么呢?本来自己的钱就不多,你再这么赔进去,那不是更没有存款了?因此,千万别冲动,了解了行业知识,咱们理智炒币。

CCR十大优势:

1.合作平台

支持全球主流平台,资金在自己的账号,安全可靠

2.交易币种

所支持平台上面所有上线的币种均可轻松交易

3.行情分析

多维度综合大数据智能分析行情,24小时全网监控

4.止盈策略

创新无上限追踪止盈策略,监控当前阶段最高点,回落才卖出

5.补单策略

云大数据实时分析行情,实时智能计算调整补充策略

6.操作简单

一键启动机器人,选择策略即可全自动智能交易,全程解放双手,真正托管

7.智能防护

智能防瀑瀑布、防阴跌机制,3秒暴跌即自动暂停进单,阴跌即停止补单,熊市更安全

8.智能推荐

官方多维度分析大数据,推荐当前合适交易币种

9.情绪控制

策略严格执行,信号严格判断,规避人工主观情绪的影响

10.开仓条件

多种建仓条件选择,可直接建仓,可停止,可跌势回调再建仓,更人性更智能

11.ofkings95,CCR全自动炒币机器人,详细了解就爱笔者

CCR炒币机器人:币圈为何不支持普通人炒币?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

标签:超比前几任  
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2