• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

意大利华人华侨专业人士协会会长刘金权携意高端客商参加天津世界智能大会

时间:2019-05-28 16:40:21   游子   欧联华文网   阅读:4399   评论:0
内容摘要: 5月16日至19日,第三届世界智能大会在天津拉开帷幕。受大会组委会的邀请,意大利华人华侨专业人士协会会长刘金权携多名意意大利通讯及智能领域的高端客商参加了天津世界智能大会。 第三届世界智能大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,以“会、展、赛+智能体验”并行的形式展......

     5月16日至19日,第三届世界智能大会在天津拉开帷幕。受大会组委会的邀请,意大利华人华侨专业人士协会会长刘金权携多名意意大利通讯及智能领域的高端客商参加了天津世界智能大会。

      第三届世界智能大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,以“会、展、赛+智能体验”并行的形式展开,吸引了国内外众多的科技爱好者前来参观体验。作为本届智能大会的重头戏,世界智能科技展以“智展未来、慧聚世界”为主题,邀请了华为、阿里巴巴、中国移动等国内外知名企业、科研机构和大专院校参展。

      在意大利华人华侨专业人士协会会长刘金权等人的陪同下,来自意大利通讯及智能领域的专业人士和高端客户不仅听取了领导和专业的报告和演讲,而且还参观了展会设置的科研创新、智慧生活、智能交通、智慧城市、智能制造、智慧农业、大数据、智能应用八大主题展区,并体验了S2室外智能驾驶和智慧物流、N3室内智慧城市体验区及参观了创业基地和几个企业单位。意大利通讯及智能领域的专业人士和高端客户还与天津自行车电动车协会、中国移动集团等一些企业进行了卓有成效的商谈。他们惊叹和高度称赞中国在智能领域取得的成就,尽管欧洲拥有许多先进技术,但中国许多技术已超越了欧洲现在科技发展,增进欧洲与中国科技合作和交流,将会很大程度提升和改善民众生活。尤其是中意两国政府签署了"一带一路"合作备忘录,中意两国双边关系将迈入一个新的发展时期,为意大利经济发展带来了新的机遇。 

     据悉,意大利华人华侨专业人士协会由罗马天津籍侨领等人于2014年11月7日在意大利首都罗马成立的非盈利机构。协会旨在维护和保障旅意华人专业人士的合法权益,帮助其更好地融入本地社区及文化环境,丰富业余生活内容,为旅意华人华侨和留学生回国创业和回国服务提供交流的平台和合作的机会。(游子)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2