• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

江西伟涵养老集团与建行江西分行达成战略合作 推动江西养老高质量发展

时间:2019-05-15 14:53:27   万瑜   中国网   阅读:3056   评论:0
内容摘要:5月14日上午,江西伟涵养老集团与中国建设银行股份有限公司江西省分行签署银企战略合作协议。江西省分行行长万国平、副行长王珣、省行资深客户部、授信审批部、机构业务部、养老金业务部、个人金融部、金融科技部等部门负责人,南昌分行行长徐松、副行长陈忠福、新建支行行长雷元晶、江西伟涵养老集......

江西伟涵养老集团与建行江西分行达成战略合作_推动江西养老高质量发展

5月14日上午,江西伟涵养老集团与中国建设银行股份有限公司江西省分行签署银企战略合作协议。江西省分行行长万国平、副行长王珣、省行资深客户部、授信审批部、机构业务部、养老金业务部、个人金融部、金融科技部等部门负责人,南昌分行行长徐松、副行长陈忠福、新建支行行长雷元晶、江西伟涵养老集团董事长兼总经理章国兴、副总经理章志伟、郭玉远、程伟、杨凤、财务总监曾明出席战略合作签字仪式。

江西伟涵养老集团与建行江西分行达成战略合作_推动江西养老高质量发展

行长万国平指出,对江西伟涵养老集团13年来专注养老事业感到由衷的钦佩,中华情·优山美地、中华情老年公寓、江西省养老服务中心等这些标志性的江西养老项目,已发展形成了伟涵养老中华情品牌特色,对我们银行来说,是一个非常优质的客户,江西省委、省政府相关领导和民政厅主要领导多次在多个场合都对江西伟涵养老集团赞不绝口,未来发展不可限量。我们一定要牢牢地抓住,各部门要抓紧时间行动起来与江西伟涵养老集团相关部门对接好,服务好。

伟涵养老集团董事长章国兴说,我现在用“感谢”两个字表达我的心情,中国建设银行江西省分行一直是服务和支持江西经济社会发展的金融主力军,积极支持城市基础设施、交通工程、环境水利治理工程等重点领域项目建设,加大信贷投入,强化产融结合,优化金融服务,为加快打造富裕美丽幸福现代化江西作出了重大贡献。我们企业有了中国建设银行江西省分行的强大助力,有信心、有能力助推江西的养老服务再上一个新台阶。伟涵养老集团以“替天下儿女尽孝,帮世上老人解难,为党和政府分忧”为使命,在“五心养老服务”、医养结合、异地养老、连锁发展等方面进一步完善,不断推出适应现代化养老产业发展新模式。

江西伟涵养老集团与建行江西分行达成战略合作_推动江西养老高质量发展

据了解,江西伟涵养老集团与中国建设银行江西省分行战略合作协议的签约,将有利于实现双方优势互补,谋求共同发展,增强双方在各自领域的核心竞争力,有利于实现产业资本与金融资本的密切结合。双方将在综合授信、资金结算、融资租赁、现金管理、理财、财务顾问、综合金融服务等领域开展紧密合作。江西伟涵养老集团将通过中国建设银行江西省分行的合作,不断壮大和发展自身实力,凭借优异的品牌效应和13年专业养老的经验积累,使“伟涵养老”品牌在中国养老市场上的地位得到进一步提升。(万瑜)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2