• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

北京金隅涂料公司第九届富商大会召开 分享改革红利

时间:2019-03-11 16:05:09   万瑜   欧联华文网   阅读:5374   评论:0
内容摘要:  2019年3月8日,金隅涂料公司第九届富商大会暨新品发布会在金隅涂料大厂现代工业园举行。本届大会以“提升发展,共赢未来”为主题,来自全国各地的300多位合作伙伴齐聚一堂,创新发展,共赢市场。中国涂料协会会长孙莲英,中国工业防腐蚀技术协会会长任振铎,中蚀国际......

北京金隅涂料公司第九届富商大会召开_分享改革红利

  2019年3月8日,金隅涂料公司第九届富商大会暨新品发布会在金隅涂料大厂现代工业园举行。本届大会以“提升发展,共赢未来”为主题,来自全国各地的300多位合作伙伴齐聚一堂,创新发展,共赢市场。中国涂料协会会长孙莲英,中国工业防腐蚀技术协会会长任振铎,中蚀国际腐蚀控制工程技术研究院院长王贵明,天津市建材业协会秘书长孙甲鹏,清华大学教授中国涂料协会专家委员会洪啸吟,中国建筑科学研究院研究员中国涂料协会专家委员会石玉梅,中国涂料协会专家委员会段质美,中涂协杂志社主编樊森,以及金隅涂料公司高管领导出席本届大会。

北京金隅涂料公司第九届富商大会召开_分享改革红利

  2018年,金隅涂料与朋友们共同经历了“精细管理年”,金隅涂料人携手并肩,发扬金隅干事文化,奋发有为,激发了金隅涂料发展的生机活力,挖潜降耗、提质增效、管理创新,公司制造、技术、营销三个中心稳步发展、并驾齐驱,生产保障稳定有力;技术创新,绿色环保产品的研发,亮点纷呈;营销“开发、服务”的专业化管理创新,不断细化;企业信息化管控持续增强,曹妃甸6.5亿元化工产业园投资项目的启动、黄骅5万吨胶黏剂项目的建成达产,使公司走出去发展取得新成绩,公司积极向好、稳步发展,主要经济指标再创新高。

北京金隅涂料公司第九届富商大会召开_分享改革红利

  金隅新型建材集团副总经理王立伟在讲话中指出,金隅涂料作为金隅集团旗下专业化涂料企业,是新材产业化链条中重要的一环,是金隅化学建材产业的引领者。未来五年,以金隅涂料为核心的金隅化学建材板块将通过产业升级、新园区建设、整合并购等多种方式,形成更实、更优、更大的产业规模。其中,曹妃甸金隅化工园区即将在2019年开始建设,2020年实现投产,必将为金隅化学建材产业的发展注入新的发展活力。

  金隅集团发展壮大的红利、金隅集团产业链的红利、国家环保治理的红利、国有企业 “金字招牌”的红利,在市场竞争中初步显现,北京城市副中心、北京新机场等项目的成功,充分体现了金隅在大项目上的整体优势。金隅集团的城市公司、金隅的战略伙伴、金隅冀东的整合、金隅对天津建材的控股等等,给金隅涂料提供巨大的市场资源。京津冀一体化战略,带动的工厂搬迁、大项目建设、基建投资、房地产配套,也为我们的产品提供了广阔的舞台。国家因安全、环保对化工行业的整合、原料涨价、环保风暴、防火涂料的“飞行检查”、危化品安全管理、供给侧改革等因素,将促使小化工行业快速洗牌,没有资金实力、技术实力差的中小涂料厂,一部分已经在洗牌中淘汰,涂料的行业整合给我们提供了较大的机遇。公司将积极努力,持续推动金隅涂料高质量发展。

北京金隅涂料公司第九届富商大会召开_分享改革红利

  浙江安博消防科技有限公司董事长张华杰代表优秀区域合作伙伴在会上发言,他指出,金隅涂料公司不仅是一个出色的、优秀的材料供应商,更是一个值得信赖和依靠的合作伙伴,是合作伙伴强有力的后盾。希望金隅涂料能一如既往的提供优质产品和服务,精益求精,继续加大支持力度。带着共同的目标、共同的愿景、共同的利益追求继续精诚团结,携手共进,开创更新、更广阔、更美好的未来!

  据悉,在本届大会中,新产品发布得到了追捧,2019年金隅涂料技术中心将持续推进科技创新,重点推广石墨烯环氧防腐涂料、水性超薄防火涂料、魔彩石和环保型地坪漆等一批高性能绿色环保新产品,将以更高的科技含量、更高的性价比和更绿色环保的优势强势冲击市场,势必在新的一年里为金隅涂料锦上添花。

北京金隅涂料公司第九届富商大会召开_分享改革红利

  经过持续不懈的努力,金隅涂料的市场开拓、技术研发、质量保证、制造装备和企业管控,达到了国内同行业领先水平,金隅涂料的软实力,得到了大幅提升:荣获省部级名牌产品;外墙涂料获得“金漆奖杰出外墙涂料”荣誉;获得了河北省高新技术企业认定、河北省科技型企业、“廊坊市企业技术中心”;荣获中国消防协会3A企业,建材行业转型升级成效显著企业,中国最具成长性建材百强企业,环渤海知名品牌、诚信企业,北京市国资委企业管理现代化创新成果;防火涂料、建筑装饰涂料、地坪涂料荣获河北省优质产品,取得了12项专利和2个软件著作权;技术创新工作室被评为北京市级创新工作室,公司被金隅集团评为先进单位、示范型企业。金隅内外墙涂料、防火涂料、地坪漆在北京城市副中心和北京新机场建设中大放异彩。防火涂料在国内处于领军地位,是应急管理部认定的唯一一家“防火涂料行业示范企业”。在京津冀协同发展,环保治理极为严厉的大背景下,金隅涂料作为国有企业,享受环保红利的同时,加大环保投入,履行社会责任,确保了高质量的生产运行保障。

  据了解,本届富商大会期间,区域重点经销商与金隅涂料公司签署2019年经销协议,双方将强强联手,发挥各自产品技术和市场方面的优势,提供更加优质的产品,更加高效的服务,更加坚强的保障,让我们携手同心,砥砺同行,共谋发展,共赢未来!(万瑜)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:千年古城新都擦亮新名片
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2