• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

宁波舟山港外钓30万吨级油品码头迎首艘外轮

时间:2019-01-02 23:50:56   林上军 彭武云 华志波   欧联华文网   阅读:6424   评论:0
内容摘要: 12月29日17时许,载运9.69万吨原油的利比里亚籍船舶“PETROPAVLOVSK”(彼得罗斯克)轮,在舟山海事局“海巡07339”艇的护航下,顺利靠泊宁波舟山港外钓30万吨级油品码头。这是该码头迎来的首艘外轮,标志着码头正式启用,该码头也成为目前舟山对外轮开放的第4座30......
    12月29日17时许,载运9.69万吨原油的利比里亚籍船舶“PETROPAVLOVSK”(彼得罗斯克)轮,在舟山海事局“海巡07339”艇的护航下,顺利靠泊宁波舟山港外钓30万吨级油品码头。这是该码头迎来的首艘外轮,标志着码头正式启用,该码头也成为目前舟山对外轮开放的第4座30万吨级码头泊位。
    据了解,宁波舟山港外钓30万吨级油品码头泊位长度440米,引桥长207.849米。该码头的建成启用,对优化宁波舟山港原油码头结构、完善第三方储运服务功能,加强宁波舟山港油品应急系统具有积极意义。(林上军 彭武云 华志波)
 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2