• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

“互联网+”文化旅游新浪潮 安塞黄土文化与华人会携手塑造安塞品牌

时间:2018-12-15 20:52:36   杨海鑫   加拿大共生国际传媒   阅读:2934   评论:0
内容摘要: 【加拿大共生国际传媒讯】记者杨海鑫 12月14日,“安塞地区文化旅游合作推广项目”签约仪式在延安市安塞区举行,华人会控股有限公司与陕西安塞黄土文化产业开发有限公司就推广安塞地区品牌,弘扬、保护和推广安塞民间文化艺术,发展安塞文化旅游,推广安塞的特色产品等多项合作达成协议。......

    “互联网+”文化旅游新浪潮_安塞黄土文化与华人会携手塑造安塞品牌


     【加拿大共生国际传媒讯】记者 杨海鑫


       12月14日,“安塞地区文化旅游合作推广项目”签约仪式在延安市安塞区举行,华人会控股有限公司与陕西安塞黄土文化产业开发有限公司就推广安塞地区品牌,弘扬、保护和推广安塞民间文化艺术,发展安塞文化旅游,推广安塞的特色产品等多项合作达成协议。安塞黄土文化产业开发有限公司董事长党彦兵先生、华人会控股有限公司高级合伙人杨海鑫女士共同出席仪式并签约。
 
        “安塞地区文化旅游合作推广项目”将为安塞腰鼓、剪纸、民间绘画、民歌、曲艺五大艺术品牌为代表的民间文化艺术提供全球视野的发展模式和全新的推广平台。双方将充分利用华人会在国际国内的资源优势和网络,让安塞品牌、文化旅游、地理标志和特色产品搭上“互联网+”的开车,走出本地、走向中国、走向世界,为安塞的社会、文化、经济交流和发展提供新的尝试和发展增长点。
 
        安塞黄土文化产业开发有限公司是安塞文广局直属的文化旅游开发和推广企业,长期专注于安塞地区民间艺术文化的保护、弘扬和发展,精心打造了安塞腰鼓、剪纸、农民画和陕北民歌等知名文化品牌,是陕西省文化厅授予的“全省文化产业示范基地”。
 
        华人会是中国主要的国际合作、跨境商务和海外旅行服务机构之一。华人会在线平台是服务海内外华人华侨和全球华语地区用户的电子商务、在线社区、服务和互助平台。华人会自2016年开始,已经为包括Rio2016里约奥运会在内的多个大型国际活动及国际合作项目提供支持和服务,业务覆盖国际合作、国际商务、项目投资、项目推广、国际旅行、安全出行、电子商务、贸易金融及保险等多个领域。
 
        此次双方的合作,将为安塞品牌、文化旅游、地理标志产品以及本地区特色产品的宣传和推广提供新的平台和渠道。安塞品牌、安塞文化、安塞旅游和安塞产品,将在社会各方的共同努力之下,焕发出新的动能和活力,创造出生态美、百姓富、民风实的“陕北新天地”!
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2