• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

武汉星世鸣传媒公司被评为“湖北省十大策划企业”

时间:2018-11-01 22:47:05   张曦   亚洲网   阅读:5393   评论:0
内容摘要:金秋十月,硕果飘香。作为武汉新市民网主办单位的武汉星世鸣文化传媒有限责任公司,在昨日揭晓的湖北省第四届商务策划技能大赛中也喜获“湖北十大策划企业”。
 
金秋十月,硕果飘香。作为武汉新市民网主办单位的武汉星世鸣文化传媒有限责任公司,在昨日揭晓的湖北省第四届商务策划技能大赛中也喜获“湖北十大策划企业”。
 
  
   武汉星世鸣文化传媒有限公司是一家拥有良好社会资源的专业化品牌策划、包装、推广服务公司,作为中国传媒联盟的核心单位,全国范围内拥有广泛的主流新媒体渠道。
 
 
  星世鸣传媒公司具备强大的媒体矩阵,多年来,先后为湖北省策划行业协会、湖北省农副产品电子商务行业协会、中国冠军联谊会、上海恒天财富武汉分公司、湖北省城市建筑职业技术学院、武汉市第三医院、洪湖市中医院、武汉市企业与市场研究院、中国大别山文化产业发展研究会、第23届环球小姐赛湖北赛区、“畅游大中华”形象大使选拔赛湖北赛区、2016城市旅游小姐世界冠军总决赛中部战区、2016年国际旅游文化小姐大赛湖北赛区等企业及活动提供过全面服务,受到客户高度认可与好评。
 

 
 
   星世鸣传媒公司领衔人蔡梨生作为一位在媒体工作20余年的资深媒体人,策划、撰写过大量颇有影响的新闻,积累了丰富的企业品牌形象新闻策划经验。
 
  多年来,蔡梨生先生先后荣获湖北省“十大策划创意领军人物”,“湖北省十大策划师”、“武汉十大杰出新市民”等荣誉称号。(完)
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2