• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

Gemstra踏上齐鲁大地,受当地知名企业青睐!

时间:2018-08-30 19:56:01   作者:IAME数字身份   来源:IAME数字身份   阅读:24687   评论:0
内容摘要: Gemstra,区别于一般的社交销售平台,这家美国企业完成了社交销售平台与区块链技术的高度整合。近日,其代表团队踏上了中国的齐鲁大地,与山东大屋集团进行交流,其区块链项目受到了该集团的青睐,双方还签署了战略合作协议。 山东大屋集团创建于1996年,是集旅游、商业、农业、电子......
    Gemstra,区别于一般的社交销售平台,这家美国企业完成了社交销售平台与区块链技术的高度整合。近日,其代表团队踏上了中国的齐鲁大地,与山东大屋集团进行交流,其区块链项目受到了该集团的青睐,双方还签署了战略合作协议。

 
    山东大屋集团创建于1996年,是集旅游、商业、农业、电子等行业的实体集团,与拥有社交销售经济区块链整合生态系统的美国电商新贵Gemstra一拍即合,双方的团队进行会面,商谈甚欢,达成了合作的意向。实体企业与社交电商平台相结合,再配以区块链技术,将开创不一样的销售新模式。


Gemstra代表与山东大屋集团董事长翟佳禹签署战略合作协议
 
    2018年7月,Gemstra就宣布推出代币预售,对美国以外的投资者开放,之后还会公开发售GMS代币,额度为6,400,000,000,最高可达16,000,000,000。
  
    Gemstra已经搭建起24万亿美元的零售市场,GMS代币的持有者可以在这庞大的零售市场中自由买卖,赚钱更多的利益,增值资产。GMS代币提供默认的价值交换和存储功能,并激励持有者参与ASTRA的社交销售。在ASTRA旗舰平台上购买商品,使用GMS代币支付,要比使用以太币或Dai币支付更划算。


 
    ASTRA是Gemstra社交销售经济区块链整合生态系统的旗舰平台,建立在以太坊ERC20框架之上,是一个开放的平台,面向全球零售经济的商家和品牌。参与者可以自由互动,定制服务服务,设置游戏化的奖励功能和识别模式。ASTRA允许商家跨越多个平台,使品牌商和经销商连接。品牌商可以与多个经销商共同合作或者自己独家运营;经销商也可以一个线上销售多个品牌,或在多个线上销售特定品牌。ASTRA创建了一个联动经济体,让每个参与者都可以自由选择如何将其销售最大化。


 
    此外,Gemstra还开拓了一个Gemstra BOUTIQUES精品市场,这是一个连接品牌商和经销商进行社交销售的旗舰市场。如果说,ASTRA是一个区块链平台,可作为经销商加入社交销售经济的技术基础,那么,这也是基于精品市场的成功经验之上,才促成了这样一个区块链平台。
 
   Gemstra由经验丰富的队伍组成,在消费领域拥有超过75年的团队经验。在制造、分销、批发、零售等多个消费垂直行业中已为佼佼者的一些创始成员,共同携手,专注于电子商务和社交销售。在创立Gemstra之前,该团队创建、壮大并出售了两家超速发展的消费者互联网公司。
 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2