• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

CM2通过与地区开发商合作,完成物业与区块链的高度整合!

时间:2018-08-24 14:37:33   作者:IAME数字身份   来源:IAME数字身份   阅读:34486   评论:0
内容摘要: 有别于一般的全球房屋中介平台,CM2提供了一个所有民众皆能参与房产市场的机会,透过CM2全新的区块链技术,带您跨越疆域上的限制,且不必再负担昂贵的中介费用,更无需忍受垄长的买卖协商时间与不透明的竞价过程。CM2运用区块链技术打造一个安全、有保障、同时具备高流动性的房产投资平台......
    有别于一般的全球房屋中介平台,CM2提供了一个所有民众皆能参与房产市场的机会,透过CM2全新的区块链技术,带您跨越疆域上的限制,且不必再负担昂贵的中介费用,更无需忍受垄长的买卖协商时间与不透明的竞价过程。CM2运用区块链技术打造一个安全、有保障、同时具备高流动性的房产投资平台,能以购买一平方厘米(1 CM2)的预算,参与整个房产经济的成长,这就是CM2所象征的群众参与精神。

 
来自香港的严总经理于海悦建国饭店分享物业与区块链的高度整合
 
   不仅仅让大众投资人有更多的机会,CM2亦提供更完善的销售模式,让房产开发商、经销商与私人持有者管销期名下的房产,透过全新的区块链技术,任何房产所有者都能轻易的推销名下的房产到全球的销售市场,藉由将房产拆分为数个一平方米单位营销给全球的投资人,房产持有者甚至能够获取比原先在市场上直接销售更高的利润,另外配合CM2便利的营管系统,省下无数销售管理与文书作业程序所耗费的时间及成本。
 

 
CM2团队与威海各大企业分享与演示投资机制与平台
 
   近期CM2完成了与山东望海集团的合作,双方相互签定了战略合作协议,山东望海集团为威海当地数一数二的物业开发商,产业项目包含,房产、金融、文化与装饰,其中望海地产成立于1992年,注册资本9000万元,连续多年被评定为资信AAA级企业,而集团内光远文化传播股份有限公司上市新三版,更是威海地区首个国家级的动漫企业,望海集团紧系着地产物业、互连网与地方文化发展,首度参与区块链技术为集团发展更添高新气息,未来双方将携手合作,透过区块链技术,共同推广优质物业与观光到全球各地,同时将威海塑造成软硬件兼备的高科技城市。


 

CM2严总经理与山东望海集团孙董事长签订战略合作协议 
 

    除威海外目前CM2已完成于世界各地物业项目的落地,地区包含威海、北京、加拿大、香港、台湾、日本、泰国、菲律宾与阿鲁巴群岛,项目自一般出租式公寓到大型的渡假村开发案,CM2透过平台连结了全球各地的物业管理方与投资人,未来CM2将持续携手全球各地优质的物业管理者,并透过CM2专家团队的严格把关,替投资人与中介方提供良好、可信的优质物业。  


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2