• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

欧伟士新品今日首发 南方全民采暖登上高速列车

时间:2018-08-14 11:05:59   万瑜   欧联华文网   阅读:3748   评论:1
内容摘要:  近年来,随着南方极寒天气的频频出现及国民消费水平的显著提高,人们对生活品质亦有了新的追求。随之,南方供热市场热度逐渐上升,不同于北方的集中供暖模式,以分户供暖为主的南方采暖方式更体现出个性化和多元化。对于分户供热市场而言,便捷、易安装、有美观装饰作用的采暖......

  近年来,随着南方极寒天气的频频出现及国民消费水平的显著提高,人们对生活品质亦有了新的追求。随之,南方供热市场热度逐渐上升,不同于北方的集中供暖模式,以分户供暖为主的南方采暖方式更体现出个性化和多元化。对于分户供热市场而言,便捷、易安装、有美观装饰作用的采暖产品满足了南方不同家庭的个性化需要,成为了南方采暖的选择之一。

  过去,供热产品在南方市场被打上了奢侈品的标签,仅仅适用于别墅及高端住宅。而如今,欧伟士做出了行之有效的解决方案,全新一代人工智能电暖气Pro应运而生。欧伟士全新一代人工智能电暖气Pro是一台会思考的电暖气,具备智能学习、全新金属一体设计、WIFI、ZigBee网关、App控制、智能变频、舒适睡眠、安全节能等优势,是一台高颜值、会思考、且安全舒适的电暖气,是南方采暖的不二之选。

  2018年8月12日,以“创新财富·士气如虹”为主题的欧伟士中国战略发布会暨“南方全民采暖计划”启动大会在无锡喜来登酒店隆重召开。中国建筑学会暖通空调分会理事、中国建筑节能协会供热计量专业委员会副主任董重成,中国室内装饰协会智能化委员会秘书长、千家网创始人向忠宏,智装研究院院长、智能家居市场调研奠基人纪全胜,心房子设计师事务所设计总监李振铭、欧伟士品牌联合创始人易斌、赵柱等领导出席了本次会议。

  欧伟士的全新可移动地暖的发布,也开启了南方采暖计划的第一步,对于南方采暖行业的未来趋势,中国建筑学会暖通空调分会理事、中国建筑节能协会供热计量专业委员会副主任、建设部城镇供热专家组专家、黑龙江省暖通空调学会主任委员,、中国建筑学会暖通空调分会理事董重成教授在致辞中说道:“……”

  有着20年建筑智能、家居智能、人工智能行业从业经验,千家网创始人兼CEO向忠宏表示:“……”

  智能家居这个词汇的出现由来已久,对当下的消费者来讲,有关智能家居资讯的渠道越来越多,信息量也是越来越大,甚至小区样板房、家装企业活动都开始出现智能家居元素,这肯定与当下人民生活迈向更安全、更健康、更舒适、更节能、更便捷、更娱乐的主旋律是契合的。在会议现场,智装研究院院长、智装黄埔培训教育校长、智装黄埔同学会总会长、智装“+”战略第一人,奇笛网创始人、新零售时代智装场景革命践行人、智能家居市场调研奠基人、微智能思想首创人、知名的嵌入式、通讯、自动化和网络运营服务专家纪全胜从智能家居的角度,向与会嘉宾介绍了欧伟士为南方供暖带来的便利。

  有了时代趋势的风口,只需要搭上欧伟士这趟精准的顺风车就能创新财富。欧伟士品牌联合创始人易斌在会议上说道:“……而这也是欧伟士中国未来的战略。”

  如今的社会发展,传统的营销模式已经不能够满足当下的产品销售需求。而欧伟士也将摆脱传统的营销模式,实现人人创富。而新模式究竟有着怎样的魔力?欧伟士联合创始人赵柱也给与会嘉宾带来了欧伟士新营销模式的讲解。

  南方采暖,势在必行,这是时代的趋势,这是创富的潮流,欧伟士在做的正是全部南方人正在期盼的事情。而欧伟士也坚持创民族品牌,未来十年做对社会有价值的企业。随着欧伟士南方全民采暖战略计划的开启,我们也相信,欧伟士的品牌影响力将引领着南方供暖趋势,打开南方供暖的新篇章。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2