• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

泰国高官冀望云嘉在泰大发展

时间:2018-08-08 22:12:57   作者:eztv   来源:泰亚新闻网   阅读:12851   评论:0
内容摘要: 刘欧向泰国高官赠送云嘉LOGO作为云嘉在泰国大发展的约定。 日前,云嘉集团泰国公司泰方总经理刘欧拜会了泰国贾米府省长巴威塔亲王、泰国文化部常务部长吉萨亚鹏、泰国体育和旅游部常务部长蓬帕努、泰国旅游警察第三局局长安坤少将等高官,向他们介绍了“云嘉模式”并就云嘉在芭堤雅的项目进行......
   
刘欧向泰国高官赠送云嘉LOGO作为云嘉在泰国大发展的约定。
 
     日前,云嘉集团泰国公司泰方总经理刘欧拜会了泰国贾米府省长巴威塔亲王、泰国文化部常务部长吉萨亚鹏、泰国体育和旅游部常务部长蓬帕努、泰国旅游警察第三局局长安坤少将等高官,向他们介绍了“云嘉模式”并就云嘉在芭堤雅的项目进行探讨。一众高官对“云嘉模式”十分赞赏,并表示非常看好云嘉在泰国的前景,希望云嘉在泰国大发展。其中,贾米府省长巴威塔亲王更是盛邀云嘉进入甲米,为甲米旅游发展作贡献。
     倡导一种新的生活方式——云嘉生活方式的“云嘉模式”,由云嘉集团精心打造,服务于酒店、公寓、别墅、家。该模式以优质地产项目为接入口,为业主提供超豪华的健康、美丽服务,这些服务囊括了陆嘉集团口碑甚佳的美容、美发、美体、微整及养骨、干细胞等保健、养生项目,让业主和宾客足不出户随时享有这些服务。同时,还为业主提供物业及优质商品、金融产品的代持、托管、流通、兑现等服务,保障增值。它以高级服务物业化、公共服务私密化、奢华服务平民化、消费服务盈利化为理念,让广大业主、宾客尊享优裕、惬意的人生。
     据了解,云嘉集团、陆嘉集团均隶属于广东陆加壹集团。陆加壹是一家致力于打造健康与美丽行业的多元化综合性企业集团,业务涉及康美产品研发、人才教育培训、美业、餐饮、专利仪器、物业地产、金融投资、互联网行业等。旗下乾坤养生系列、硒养延年、JK造型连锁、郭公富硒红茶、修身堂、越秀培训等领先同业,业绩卓著,在中国拥有6000家加盟品牌实体店铺,40多家直营品牌店铺。除致力于服务型地产的云嘉集团和健康美丽事业的陆嘉集团外,陆加壹旗下还有专司资本运作、项目投资的壹嘉集团,三足鼎立,多元发展。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2