• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

“预见未来”区块链全球行分享会在南昌成功举行

时间:2018-08-03 17:11:18   作者:陈佳丽   来源:人民新闻网   阅读:3215   评论:0
内容摘要:  8月1日,“2018预见未来区块链全球行中国南昌站”企业沙龙分享会在南昌如期举行,本次分享会是由江西青山湖区高新技术产业园区政协委员履职活动小组主办以及民建江西青山湖区总支、江西贵族群实业有限公司联合协办的一次区块链行业盛会。来自全国各地的80余位行业大咖......
  8月1日,“2018预见未来区块链全球行中国南昌站”企业沙龙分享会在南昌如期举行,本次分享会是由江西青山湖区高新技术产业园区政协委员履职活动小组主办以及民建江西青山湖区总支、江西贵族群实业有限公司联合协办的一次区块链行业盛会。来自全国各地的80余位行业大咖出席了会议。
 
  此次会议是一个集政府、学界、产业界的区块链分享会,旨在促进区块链行业持续创新且有序发展,打造行业中坚力量。本次活动邀请了众多业内大咖,包括国家级区块链专家、正业亿家区块链董事长、国家区块链人才储备中心主任、万国区块链技术博览会常务副主席徐善东先生,宏巨咨询总裁、全国职业能力测评区块链测评中心理事长魏来先生,区块链第五区创始人、区块链应用全球行发起人、全国职业能力测评区块链测评中心常务副主任叶兵等。
  分享会上,嘉宾代表邹艾民先生首先致辞,预祝会议取得圆满成功。随后参会嘉宾徐善东、魏来、叶兵分别就如何培养区块链人才、孵化企业、建立国家级区块链产业园、区块链行业发展动态、区块链未来展望以及区块链技术运营、运用和怎样形成中国特色区块链等话题,跟与会嘉宾进行了深度的互动与交流。
  通过听取各位专家深入阐述和相互之间的认识交流,在场嘉宾一致表示,对区块链概念和区块链技术运用等知识,头脑中已经有了较为清晰的轮廓,对区块链技术在今后各行业的运用和发展前景充满了信心和期待。
  南昌市政协委员、青山湖区政协委员、常委,南昌市青山湖区工商联副主席罗年华表示,区块链技术如此重要,发展前景如此广阔,作为一名有责任的企业家和委员,接下来一定会竭尽全力动员和组织南昌市的企业、企业家及各界社会人士参与到区块链技术的运用和推广之中,为企业发展、转型升级,推动南昌经济社会发展,为建设美丽幸福南昌贡献智慧、作出榜样。据了解,罗年华是南昌地区区块链技术的发起人之一。
  据悉,江西贵族实业有限公司设立了江西区区块链人才培训基地,会议最后,全国职业能力测评中心举行了江西区“区块链人才培训基地”授牌仪式。(陈佳丽)
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2